• アイスノン シャツミスト/アイスノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイスノン シャツミスト/アイスノン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイスノン シャツミスト/アイスノン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アイスノン シャツミスト/アイスノン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

アイスノン アイスノン シャツミストの口コミ - REIです 2枚目以降家の薔薇のは写真載せてます

こんばんは REIですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 2枚目以降家の薔薇のは写真載せてます 良かったら見てくださーい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮ アイスノン アイスノン シャツミスト せっけんの香り 大容量 エキストラミントの香り 大容量 ❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮ このカラー暑さ コレは薔薇の水やりをする私の必需品です 石けんのは香りがほんのりしていいですよ えエキストラミントはかなり冷たくなってくれます 何回も詰め替え買って使って毎年代活躍です せっけんの香りは1回全部使い切って詰め替え用入れてもうなくなります まだ暑い😲のでこれはオススメです 最後まで読んでくれてありがとう いつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです (❃•ᗜ•)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*☆ #アイスノン #アイスノン シャツミスト #せっけんの香り 大容量 #エキストラミントの香り 大容量 #REI

• ひろろん

ひろろん これ系ってほんとに冷たいんだね😍💓 薔薇めっちゃ綺麗!! 花とか育てられる人尊敬✨

• ひろろん

ひろろん @roserei 来年用に買おうかな💓 やっぱ薔薇🌹って育てるの大変なんだね💦

• REI🌹✨

REI🌹✨@hiroron113これはお勧めだよ 今もお昼から出たりする人にはシュッシュッっとやってもら 薔薇は難しいので この写真は春だから1番綺麗に咲いてくれる 消毒もするのが大変だからしてないからボロボロだよ

• 七福

七福衣類用の冷え冷えミスト、使えるよね!😸💕 最近、いろんなのでてるから 何がいいかわからなくなるよ💦😺コレ、ヨサソウ! 😻💕💕バラ REIさん、アーチ作るの⁉️ バラは育てるの大変だよね😭アタシモジッカデソダテテタヨ 淡いカラーでキレイだね😻✨ 香りは強い品種なの⁉️😸バラノカオリッテイヤサレルヨネー いい👍✨目の保養になったよ〜💕

• REI🌹✨

REI🌹✨@nanafuku冷え冷えミストは私には必需品だよ 確かに涼しいから毎日使って直ぐに無くなる(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) アーチ作るのに両方に同じの植えてるけど 去年の冬に短くしたのよ 難しい~ アーチのロンサールは香りがないのよね 綺麗に咲いてくれるから植えてる人はかなり多い 他の写真の薔薇は香りがキツイ子で癒されるよ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆見事なバラですね!👍🏻✨ 和みました😊💕 この時期冷却スプレー欠かせない ですよね!👍🏻✨

• REI🌹✨

REI🌹✨@pink_perfume_og49今はコレは必需品です 直ぐになくなりますよ~ ありがとう♥️ この薔薇は春に咲いた薔薇です 1番綺麗に咲いてくれますよ 今は秋に花を咲かせるのに蕾取って咲かないようにしてます 栄養補給させてます

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻こういうスプレーつかったことないから今度見てみよ💓 薔薇すごく素敵だねぇ🌹💕

• REI🌹✨

REI🌹✨@miracle_usagiiiii暑い時に使わないと~ また使ってみて小さいサイズもあるからね♥️ 薔薇ありがとう♥️ 狭い所に沢山植木鉢を置いてプチプチ薔薇園 本当に薔薇置いてるから何も他に置けない( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

REI🌹✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイスノン アイスノン シャツミスト