• 札幌さか子 on LIPS 「#韓国コスメ好きのみなさん!韓国版アットコスメと言われているG..」(1枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「#韓国コスメ好きのみなさん!韓国版アットコスメと言われているG..」(2枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「#韓国コスメ好きのみなさん!韓国版アットコスメと言われているG..」(3枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「#韓国コスメ好きのみなさん!韓国版アットコスメと言われているG..」(4枚目)

札幌さか子 on LIPS 「#韓国コスメ好き のみなさん!韓国版アットコスメと言われている..」

#韓国コスメ好き のみなさん!韓国版アットコスメと言われているGLOWPICKの2020年上半期クッションファンデランキングはもう見ましたか?! なんと!CLIOもジョンセンムルもランクインしてなーーーーーーい!!!( ゚Д゚) ではどこのブランドが1位だったのか、というと”Javin De Seoul”(ジャビンドゥソウル)というブランドでした! かなり口コミが良かったのでさっそく買ってみました! ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ もっと詳しいレビューが見たい方は、 『さかこすめ』で検索してね♡♡ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ウィンクファンデーションパクト/Wink Foundation Pact 一番の特徴はケースがホログラムになっていて、角度によってブランドのシンボルマークの顔がウィンクしているように見えること♡ いやー、私、CLIOとかジョンセンムルで十分”人生クッション”に出会ったと思っていたんですけど、ジャビ様を使ってみてクッションはさらに進化を遂げているなと感じました。(誰もジャビ様とは呼んでいないと思いますが私は敬意を込めてそのようにお呼びしたいと思います笑) 赤みも毛穴もしっかりカバーしてくれているけど厚塗り感はなく、素肌感のある仕上がりです。すべてのシミを隠しきれているわけではないのに、肌がいきいきとしてキレイなんですよね~なんでだろう?? そして驚くほど崩れにくい。 パフがクリオのやつとかと比べると少し小さめなんですが、なんかプニプニしてて気持ちいいんですよねー💕 多分もちの良さと適度な艶感はこのパフに秘密があるような気がします😍 残念なのはカラーが3色しかないこと。 お値段はリフィルなしで2500円前後なので買いやすいです💕今のところQoo10でしか買えないけど、きっとこれから人気が出て購入できるお店も増えるのではないかと✨ 今季はラネージュのクッションも人気なのでそれも試したいしクリオの新作も出たし、、💕 デパコスだとコスメデコルテのやつを使ってみたいなぁ😍 以上!札幌さか子でした! ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 私の韓国コスメ愛がたっぷりつまったブログ↓ 『さかこすめ』

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀えええ〰️‼️ジョンセンムル、ランクインしていないの⁉️意外だわ💨

• 札幌さか子

札幌さか子@dashimaki_3位以内にはいなかったです!!今期のランキングだからかも??✨

• ふう

ふうさかこさーん、気になるよー!欲しくなるよー! また買っちゃうよー😭

• ふう

ふう色悩むねー!3つしかないなら一番暗いやつかなぁ🤔

札幌さか子@funchan(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ふう

ふう@sapporo_sakakoわーい、いつもありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕

• 札幌さか子

札幌さか子@funchanふうちゃん、色味写真撮ったやつあったから貼っておいた💕次の投稿見てみて💕

• シエスタ

シエスタまたいいの見つけてきて〜💦

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエさま💕そろそろクッションは使いきれないレベルになったよ笑 私の韓国コスメ愛の始まりはシエさまだからね!!?✨

札幌さか子さんの人気クチコミ