ニトリニトリ アロマディフューザー

• ニトリ  アロマディフューザー/ニトリ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニトリ  アロマディフューザー/ニトリ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニトリ  アロマディフューザー/ニトリ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニトリ ニトリ アロマディフューザー(香水)の口コミ「◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:*..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎ 💍ニトリ 💍アロマディフューザー HOME FRAGRANCE トロピカルパラダイスの香り これ、ヤバいよヤバいよーーーーー🧡 海モチーフ大好きのニオイフェチの私にピッタリ🤤 もう、見た目がまずタイプすぎる💕 香りも2種類あったけど、このトロピカルパラダイスは甘〜い香り✨ トロピカルフルーツにアーモンドやココナッツをブレンドした夏らしい香りです✨✨ 私も旦那もココナッツとかバニラ系の甘い香りが大好きなので即カゴに入れました🤣🤣🤣 他にもシェルモチーフの可愛いアロマディフューザーあったけど、匂いが好きじゃなくて🥺 ニトリって何気に可愛いもの売ってるんですよね🤔✨✨ お値段以上ニトリっっ♪ 気になる方は是非ニトリへGO💨

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ニトリってこんなのもあるんだ! ココナッツの香りは海で塗るサンオイルを思い出す!(何故焼いた⁉️💦💦💦) その場所は、ハワイだね🌴

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65yいや〜本当まさにそれですよね🤣🤣🤣 ずっと白肌ブームだし… サンオイルの香り好き…💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimiまず、日焼け止めしか知らないだろな〜(((;꒪ꈊ꒪;)))💦💦💦

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65y姉さん、ニトリは隠れた場所にオシャレアイテム結構あるんですよ🤩 要チェック✨✨ いや、私もサンオイル思い出します🤣 今の10代〜20代前半くらいの子はサンオイル知ってるのかしら🤭

• みよ

みよめっちゃ可愛いね😍✨ あたしも甘い香り好きやから見つけに行こうかな🤣💗

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@miyo_215みよちゃん♥︎ 可愛すぎませんコレ💕⁇ 見た目も可愛いし、アロマディフューザーとか芳香剤系キツかったり臭い😱ってなるの多いけど、これは全然そんな事ないのでオススメですよ✨ あとは匂いの好みが合えば😍✨

• ❁微女❁

❁微女❁お洒落なもの置いとるのぅ👴 我が家に置いたらお線香入れになるのぅ( ´灬` )フォッフォッフォッ

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41((なんやて…))

• ❁微女❁

❁微女❁@chanmi_mimi👴((ヤバス年金払ってきてないのバレるわトンズラε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘))

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41ワロタwww ちゃんみ「すいません、うちの爺ちゃんが…」 警察「身分証はありますか?」 ちゃんみ「…はい」 警察「ご家族ですか?お名前も住所も違いますし…」 ちゃんみ「まっ、孫です」 ((やばいな年金目当てでボケた爺さんに近付いたのバレたかしら))

• ❁微女❁

❁微女❁@chanmi_mimi警察「えっと。おうちはどこですかねぇ??」 👴「孫が、孫がおるんじゃよぅ、ちゃんみー。。。」 警察「ちゃんみー…??(ボケとるなこの爺さん)」 👴「孫が孫がぁぁぁちゃんみぃぃぃいぃ」 警察「(駄目だこりゃ)」

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41やだもうおじいちゃんったら、私孫のちゃんみよ? 忘れちゃったの?🥺

• ❁微女❁

❁微女❁@chanmi_mimi首から緊急連絡先も下げてくけぇの、大丈夫だぁ( ´灬` ) 心配してくれて優しいオナゴじゃのぅ( ´灬` )フォッフォッフォッ

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41おじいちゃん:(;゙゚'ω゚'): PLAZA行くんけぇ? ちゃんと携帯と杖と、あとお財布も忘れずに持っていくんだよ?www

• ❁微女❁

❁微女❁@chanmi_mimiPLAZA行ってくるけぇの!←いきなりイケイケおじいちゃん👴

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41おじいちゃん、ボケちゃったの🥺?← せめてお香にしとこw

• ❁微女❁

❁微女❁@chanmi_mimi棒状の香りものならなんでもイケるんじゃないかのぅ( ´灬` )フォッフォッフォッ

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41お線香🤣🤣🤣 それ入れちゃダメなやつよ🙅‍♀️www

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ローズ&ローズ

ホワイトリリー 練り香水

”とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪”

香水(その他)

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)