GinaGina 2018年1月号

• Gina 2018年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2018年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2018年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2018年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Gina Gina 2018年1月号(雑誌)の口コミ「12月7日発売のGina付録のROSEBU..」

ゆり
  • ゆり

12月7日発売のGina付録のROSE BUDのコスメのスウォッチ&レビューです。 アイシャドウとクリームハイライターはどちらもラメ入りですが、細かなラメで上品な感じです。 実際に手の甲に塗ってみました。(画像2枚目)左からディープグリーン、スモーキーベージュ、ダークレッドそしてクリームハイライターです。どれも発色がよく、粉質が細かく、しっとりしているように感じました。付属のチップも使いやすいです。 リップは画像3枚目上がテラコッタブラウン、下がラズベリーピンクです。どちらも見た目よりなめらかでとても塗りやすいです。発色はラズベリーピンクは透け感のあるピンクレッドでテラコッタブラウンはなめらかですが透け感はあまりなく少しマットかなというような感じで仕方ないことですが唇の縦じわが目立ちます。でも乾燥したりパキパキ割れたりはしません。色味はオレンジがかったブラウンです。 実際にアイシャドウとリップ(テラコッタブラウン)を使ってメイクしてみました。(画像4枚目)アイシャドウは赤みのある色ですが、くすみがあり彩度があまり高くないので腫れぼったくならないのでおすすめです。そしてクリームハイライターですが自然なつや感で可愛いのですがクリームだけあって少し油分のある感じです。例えるならワセリンやリップバームに近いかなーと思います。乾燥する季節なので調度よいのかなと感じました。 ネイルはグレージュで可愛い色なのですが、今使えないので今度レビューしたいと思います。 税込820円でこのクオリティのコスメが付くのはかなりお得だと思いました。少しでも参考になれば嬉しいです。