• Gina 2018年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2018年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2018年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gina Gina 2018年1月号(雑誌)の口コミ「こちらは、一月号のジーナの付録です!とても..」

雪見だいふく
  • 雪見だいふく

こちらは、一月号のジーナの付録です! とても豪華でクリスマスにぴったりな商品が多いです! 1⃣クリームハイライト入りパレット↓ クリームハイライトはラメが少し付いて、艶が生まれるので少しずつつける方がいいと思います アイシャドウ3色は、クリスマスカラーになっています。くすみピンク、青と緑の混ざったような色((_ _))、真っ赤な色です 一番発色したのは緑だと思います サラサラとしていてつかいやすいです 2⃣口紅2本↓ オレンジブラウンと、深い赤です 赤は見た目よりも明るく発色します(*^^*) オレンジブラウンは、肌に馴染む色味なので普段も使いやすいんじゃないかなと思います 3⃣マニキュア↓ とてもヌーディな色のマニキュアです ツヤ感があり、重ねたらどんどん濃くなっていくと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈🌼🌼 パッケージもかっこよくて汚れにくいマットな質感で使いやすいなと思いました。 是非ご購入検討してみてはいかがでしょうか(*'ω')

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

雪見だいふくさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2018年1月号

雑誌
    Gina(ジーナ)
    ぶんか社

2021年10月22日(Fri)