• Gina 2018年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Gina Gina 2018年1月号(雑誌)の口コミ「雑誌のGinaの付録です。ROSEBUDの..」

ゆきちん
  • 脂性肌
  • ゆきちん

雑誌のGinaの付録です。 ROSE BUDのハイライター入り4色パレットとテラコッタブラウン、ラズベリーピンクのリップスティック2色 グレージュのネイルカラーの4点です。 パレットの色味がとにかく可愛くて発色はとても良いし、クリームハイライター以外は捨て色はないです!笑 冬のメイクにあいそうなディープグリーンとダークレッド、自分では買わな暗い色のリップスティックもかなり良かったです。 特にリップスティックはマットかなーと思ってつけてみたら意外と薄づきで潤っている感じがしました^_^ 付録なのにこのクオリティは素晴らしいと思いました❣️ 最近の雑誌の付録で出てるパレットで惹かれて買ったのはこれだけですね(^^) 買って良かったです❣️

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

ゆきちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2018年1月号

雑誌
    Gina(ジーナ)
    ぶんか社

2021年10月22日(Fri)