GinaGina 2018年1月号

• Gina 2018年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2018年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Gina Gina 2018年1月号(雑誌)の口コミ「Gina✕ROSEBUDGina2017-..」

🐰 Nana 🐰
  • 🐰 Nana 🐰

Gina✕ROSE BUD Gina 2017-18Winterの付録です❤ 左上からディープグリーン、スモーキーベージュ、クリームハイライター、ダークレッドです! チップの大きさや柔らかさもちょうど良く、普段遣いやポイントメイクなども出来る色なので、買ってから結構頻繁に使ってます😳💓 テクスチャーも柔らかく、発色もとても良いです◎ 特にベージュとレッドはグラデーションにすると可愛いです✨ ★が4つの理由は、色を乗せた後にブラシなどでぼかしにくく、一度に付け過ぎないように注意が必要かなと感じたからです😂

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

🐰 Nana 🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2018年1月号

雑誌
    Gina(ジーナ)
    ぶんか社

2021年09月23日(Thu)