シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「気に入ったアイシャドウの組み合わせ!・*:..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

気に入ったアイシャドウの組み合わせ! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ #ちふれ アイカラー 79 #マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ RD303 すずめ シャドーカスタマイズ(フローティング) PK401 ダリア ・*:..。o○☼*゚・*:..。○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ①ちふれピンクの方を二重幅より広めと、涙袋に塗ります。 ②すずめを上下目尻に塗ります。 ③ダリアを黒目上下に塗ります。 アイライナー、マスカラをして完成 ヽ(*´∀`)ノ 最近、自分の中の定番は、目尻濃いめで黒目上下にラメトッピング。 #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #プチプラ #ちふれアイカラー #シャドーカスタマイズ #すずめ #ダリア #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #ラメ博覧会

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 今日も可愛い〜☺️💕💕 この組み合わほんといいね!!真似したい〜❤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ronmti ありがとう(゜▼゜*) 全部好きなアイシャドウだよ〜😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ちふれのピンク可愛い🥺💖(もう、売ってないよね…?😢)私もすずめでメイクしたよ!🙌🏻✨すずめ好き🥰💕💕💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme きなこちゃん🎵 ありがとう〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" うん、ちふれのリニューアルしちゃったよねぇ😭 おーきなこちゃんもすずめ?😍ほんと可愛いよね〜🥰

• ほむほむ

ほむほむ目尻のスズメ✨可愛い💕 赤だけど、優しい感じの メイクですね(*^^*)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@shiny_beauty_dvt ありがとうございます(♡´͈ ౩ `͈ ) すずめ可愛いですよね❤️ 優しめのレッドメイク好きです💕

• ルイ agpm

ルイ agpm全部オソロ😍 かわいいメイクだね❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとう(゜▼゜*) 全部オソロとか嬉しいわ〜😍

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)すずめとダリアの組み合わせ可愛いよね😍💕 お揃い♡ 久々に使いたくなったよ😍✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@otemo (((uдu*)ゥンゥン、すごい可愛かった〜🥰 ありがとう😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)