• NOZOMI on LIPS 「〈私流暇の潰し方〉こんにちは!NOZOMIです!あの、最近思っ..」(1枚目)
  • NOZOMI on LIPS 「〈私流暇の潰し方〉こんにちは!NOZOMIです!あの、最近思っ..」(2枚目)

NOZOMI on LIPS 「〈私流 暇の潰し方〉 ..」

〈私流 暇の潰し方〉 こんにちは!NOZOMIです! あの、最近思ったんですけど、私コスメ投稿全然してないやん! いや、LIPSやで!コスメ投稿せーや!って思ったんです‪w‪w けど、コスメ全然ないし、知識もない、コスメ買うお金も無い。うわ詰んだ笑笑笑 なので、この垢はコスメ投稿以外を本業とさせていただきます!副業としてコスメ投稿‪w‪w‪w でよろしくお願いします! さて、今回は、「私流 暇の潰し方」を紹介しようと思います! 私だいたい暇なんです‪w‪w‪w もう「always free」状態        ↖️最近習った(^^♪ そういう生活の私の暇の潰し方を紹介します! それではー!レッツっっっっGOーー!!!   ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 勉強編  ̄ ̄ ̄ □ルーズリーフに授業のまとめを書く_✍  暇な時こそ勉強(๑•̀д•́๑)キリッ  まとめをすること大事じゃないですか?  まとめるとき、教科書のグラフとかは  手書きで書かず、印刷したりして貼ったら  時間短縮だし、まとめれる量も多くなります □暗記ノート作る🗒  暗記ノートって作るのめんどくないですか?  けど、英語の単語とか全然覚えられないです  よね‪w  暇な時こそめんどいことしましょう‪w‪w 女子力編  ̄ ̄ ̄ ̄ □シンデレラノートをつくる📓  LIPSのユーザー様達もシンデレラノートつく  っていますよね!私も作りたいなーと思った  んですけどなんかめんどそーでおわってたん  ですよ…  で、暇な時に何かやることないかなーとぼー  っとしてたら「そうだ!シンデレラノート作  ろう!」と思ったんですよ‪w‪w  で、作ってみたんですが、楽しかったです作  るの。なので是非作ってみてください! □メイクパラダイスする(p0👄0)q  メイクパラダイス?は?何言ってんのこいつ  と思った方!今から説明します!  「自分にあったメイク方法を探すこと」  を自分流に言葉変えてみました、、、  ちょっと何言ってるか分からないですね‪w‪w □筋トレ💪( ◜௰◝ 💪)  暇だからできることNo.1筋トレ  私はひなちゃんねるさんを参考にしてます! □Q10で韓国グッズ見る🛒⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🎶✨  別に買わなくてもいいんですけど、何かと参  考になります。  Q10って安いんですよ。しかもいいもの売っ  てるし  最近、ワイヤレスイヤホン買いました (1000円とくそ安い) □お菓子クッキング🍮🍩🍰  なんか、この休み何したー?って友達に聞い  たら、「マカロン作った♥」って言っていて  なんか女子力たけーなーと思ったんです。  けど、めんどくさーい(やばい面倒しか言っ     てない…)だから暇な時に作るの。  何かと話の話題にもなるしいいと思います  (*ˊᵕˋ*) くっそ暇編  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □コンビニのWebサイトの商品一覧で食べたい  or美味しそうなものを見る  これ以外に楽しいんですよ。自分の知らなか  ったコンビニ商品知れたり、欲しいものも見  つかるし、、、、  1回やって欲しいランキング1位タイですね   ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- はい!どうですか?私の暇の潰し方。 めんどくさいしか言ってませんね‪w‪w‪w‪w めんどくさいのは仕方がない(開き直った) 是非参考にしてください(いやしなくていい) 以上!NOZOMIでした! #暇 #暇の潰し方 #NOZOMI

• HONO

HONO LIPS開いた瞬間にあがってたぁ💕 運命っ?(笑)

• HONO

HONO @nozomi_lifeかもです(๑✪ω✪๑)

• NOZOMI

NOZOMI@hon_hono確かに‪w‪w 運命かもです‪w

• eNu

eNu初コメ失礼します!𓆉になです!! 最近暇なことが多くて、すごく参考になりました!! ソレと、字うますぎませんか?

• eNu

eNu@nozomi_lifeやったー!のずみちゃんかな?

• NOZOMI

NOZOMI@niina09いいですよー!

• eNu

eNu@nozomi_lifeフォローありがとうございます(*゚▽゚*) ほんとに上手いですよー! タメ語で仲良くしませんか??

• NOZOMI

NOZOMI@niina09コメントありがとうございます! 参考になって嬉しいです!⸜(* ॑ ॑* )⸝ 字そんなに上手くないですよー(/// ^///)

• eNu

eNuのぞみちゃんか、ごめんなさい😭🙏😞

• eNu

eNu@nozomi_lifeありがと!!

NOZOMI@niina09大丈夫☺

• eNu

eNuになって呼んで!!

• NOZOMI

NOZOMI@niina09おけ!

• はな

はな画像の方の筋トレが節トレになってますよ

• はな

はな@nozomi_lifeいえいえ〜!

• NOZOMI

NOZOMI@fabulous_make_0uj1ほんとだ! ありがとうございます😭

NOZOMIさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)