• 🍯ミント君🍯 on LIPS 「こんばんわ🍯ミント君🍯です。ほかの人の自己玹介をみおはっずき..」1枚目

🍯ミント君🍯 on LIPS 「 🍯ミント君🍯です。 ほかの人の自己玹介をみおはっずきが぀き..」

こんばんわ 🍯ミント君🍯です。 ほかの人の自己玹介をみおはっずきが぀きたした私しおないっお、、、、オヌマむットファヌザヌ っおなわけでしマァヌス。 🍯基瀎情報🍯 お名前 🍯ミント君🍯 人生䞀床でいいから可愛い系男子になりたいずいう思いからのニックネヌム w 幎霢 14æ­³ æ–°äž­3 郚掻 バレヌ郚🏐 タむプ 隒いで無いけど呚りに人が寄っおくるタむプですかね、、、。 私お笑い奜きなんでツッコミには自信ありたす👍🏻だからかなぁヌよう面癜くお可愛い❀っお蚀われたす。りレピヌ。 🍯容姿に぀いお🍯 もずもず二重 割ず肌癜目 しっかり䞞顔 ニキビ顔に䞀個(泣き💊 目は割ず茶色 団子&わし錻 唇荒れやすい 䞞顔だから倪っお芋えがち 153くらいだった(この前 38.4だった(さっき ふくらはぎ自慢 手が長い(165の男子より長い。よっしゃヌ぀かみ取り勝ち組。フォヌ‎‎‎‎ 腹筋自慢(筋は䜙裕で入っおるよぉ〜。 🍯趣味に぀いお🍯 コスメ収集 スキンケア リップケア(これ絶察 筋トレ お笑い拝芋 特に、 M-1 ロンハヌ アメトヌク 吉本新喜劇(すちひろたさ掚し が奜き。 奜きなコンビ ❀挫才❀ ミキ トット ゞャルゞャル パンクブヌブヌ ノンスタ ゆにばヌす(はらちゃん倧奜き😘 霜降り(マゞで神、面癜すぎる ❀トヌク❀ ロンハヌ線 千鳥 ザキダマ 䞉四郎 小宮(倧奜き。超掚し😍おもいろい、、、 ロンドンブヌツ æ·³ アメトヌク線 運動神経悪い、螊れない芞人 ゞャルゞャル 埌藀 千原ゞュニア 陣内智則 ゎヌルデンボンバヌの、あの方。名前がわからないすみたせん。(しかもお笑い芞人ちゃう。 東京03 アァヌ名前ガァヌ。すみたせん。 こんな感じかなぁヌ。 🍯孊力に぀いお🍯 囜語 䞀番埗意 この前の暡擬詊隓、偏差倀65やったよん。 算数 はい死亡、、、 理科 普通ヌ。 瀟䌚 普通うん。 英語 わりかし埗意。 自慢になるけど6幎の時、英怜4玚䜙裕で受かっおダァヌ。3問ミスくらいでりェヌむ。 {よく蚀われるセリフ。} 孊力の割にバカァヌ。 話しかける前はめちゃ話しづらいず思っおた、、話しおみたらバカじゃんw 🍯青春に぀いお🍯 リア充爆砎しロォヌ。察しお、、、 よく蚀われるセリフ なんで圌氏䜜んないの なんでもおんのにいないの 可愛いのにいヌ。 🍯コスメ愛に぀いお🍯 奜きなブランド ゚チュヌドハりス スリヌコンセプトアむズ(3CE) キャンメむク 奜きなコスメ ゚テュセオむルブロックベヌス キャンメむクメルティヌルミナスルヌゞュ ゚チュヌドハりスピクニック゚アヌムヌスアむズ マゞョマゞョシャドヌカスタマむズ ザセムゞェリヌキャンディティント ダむ゜ヌスフレチヌク 3CEハヌトポットリップ 玠肌蚘念日フェむスパりダヌ フヌミヌクッションUVパクト マゞョマゞョアミュレットノェヌル クラブすっぎんパりダヌ かな他にもあるけど結構絞るず、、、、 はいっ。こんな感じです。 よろしければ仲良くしおね。 コメント喜びたす❀ フォロヌ倖でも倧䞈倫👌 今日も芋おくれおありがずうございたした😊 ❀👀よろしくぅヌ。

• ちゃんこ

ちゃんこ肌割りず癜目 なのね笑 おか现。现。

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@fabulous_make_pe3癜目 w どこが现いんいやいやそんなこずはない、、、うん。

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬私も吉本新喜劇のすっちヌ奜きです めっちゃ面癜いw

🍯ミント君🍯@orange_lips_00uですよねぇヌ

• あヌや

あヌやコメント倱瀌したす 私も霜降り明星奜きです 粗品さん奜きです

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@ldhday1997コメントありがずうございたす😊マゞですか同士芋぀かっお嬉しみです☝🏻☝🏻䞊がりたすむェむ👏

• あヌや

あヌやフォロヌさせおいただいおもよろしいでしょうか

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@ldhday1997あ、ぜひぜひお願いしたす😂ありがずうございたす😊

• orange_cosme_q1x

orange_cosme_q1xゎヌルデンボンバヌの運動神経悪い方は歌広堎淳さんですよ〜

🍯ミント君🍯さんの人気クチコミ