Be2d2f99c1d5089163654838 1586935278 small

ettusaisフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン

• フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「ettusais◎フェイスエディション(プ..」

ちぃちゃん。
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ちぃちゃん。

ettusais ◎フェイスエディション(プライマー) フォーベリーオイリースキン 悩まず早く買えば良かった!と思うくらいサラッサラでテカリにくい👍🏻✨ 塗る時のひんやり感もスースーと気持ちよく、毛穴引き締め効果もある気がして良いです◎🙆🏻‍♀️ 2層タイプなので振って使うみたいなのですが、まだ慣れずに振り忘れて使う事もしばしば...😅 私は気にしないし何なら便利って思ってるくらいですが、衛生面が気になる人は確かにハケで直塗りって躊躇うかも?🤔💭 石鹸落ちタイプなのも気軽に使えていいなと思います🤗 PLAZAで税込1,320円で購入。 #ettusais #エテュセ #フェイスエディション(プライマー) #フォーベリーオイリースキン #テカリ防止 #サラサラ #ひんやり

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン / ettusais

ettusais

”オイリー肌向けにテカリ吸収パウダーがパワーアップ!毛穴も目立ちにくくなるしサラサラ肌になります。”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちぃちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン

• 5.5mL: 1,200円
2020/6/11
ettusais(エテュセ)