• メイク小物スタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO メイク小物スタンドの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💗ダイソー 小物スタンド またまたダイソーですがハート型のリップ?スタンド💡

💗ダイソー 小物スタンド またまたダイソーですがハート型のリップ?スタンド💡 これにはロレアルパリ、Dior、バビメロ、などなど見た目も可愛めなリップを収納してます。 真ん中もハートになってて、そのまた少し上も小さなハートになってる。( ' ' )♡ 前はそこに綿棒とか数本突っ込んでた笑 真ん中は少し小さめだからエチュードハウスのティアーアイライナーを置いてます。 ちょっと特別感があるからお気に入りのリップを収納するとテンションがより上がるかも!🥰です👍🏻 #DAISO #メイク小物スタンド #収納 #リップ

• 六花

六花か、可愛い❤ 見せる収納が欲しいです❗ 次の病院で大きなDAISO行ってきます🐰

• 六花

六花@10_3_10_starぜひせひ買いたいです🐰 今はアロマキャンドルの空き瓶にリップもマスカラ、アイブロウ、アイライナーが混在してるので分けたいです💦

• とみてぼし

とみてぼし@twinkle_perfume_7es200円ではなく100円で買えましたし、けっこうしっかりしてるのでもしありましたらぜひぜひ!!

• ふう

ふう私これ2個あるよー!

• とみてぼし

とみてぼし@funchan2つも持ってるんですね! これお気に入りを見せる収納に使うのにピッタリですよね😙🍭

• なのかのん

なのかのんかわいい😍これテンションあがる!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ダイソーなのにこれは他のクリア系の収納と比べてわりとどっしりと、しっかりしてる気がします!♡

• まむ @休止

まむ @休止可愛いっ!これよく見かけるけどこれだけじゃ収納足りないから可愛いな~ってだけ眺めてる🥺 お気に入りだけを収めるならありかな~😳✨

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamうんうんこれじゃ余裕で足りないよね収納🤣🤣 よく使うものか(でもサイズが合わなかったりする😅)目に触れてたいものを収納するといいなと最近思いました😊💡

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイク小物スタンド

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)