#美容液❁︎商品名❁︎メラノショットホワイトD❁︎メーカー❁︎ワンバイコーセーONEBYKOSE❁︎価格❁︎5300円+tax❁︎使用方法❁︎朝晩のお手入れに①化粧水で肌を整える②2プッシュ手に取る③優しく馴染ませ乳液を・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\2月16日発売/瞬時に速攻ケア。直効き美白で「シミのもとを無色化」以前のメラノショットホワイトを愛用し本当によくてリピートしていたのでさらにパワーアップするよ!という情報を聞いた時から楽しみにしていました♡【特徴】♡進化系コウジ酸美白美容液が、パワーアップ💪🔥シミ発生源に「直効き」して、肌の奥で刻々と黒さを増そうとする「シミのもとを無色化」♡美白有効成分コウジ酸配合、薬用美白美容液。シミをつくるメラノサイトに直に効く💘濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るい印象の肌に💎♡メラノシューティカル処方を採用。日やけや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を入れ込んでくれます!♡メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ🙆♀️とにかく馴染みがとてもいいです👌前回のメラノショットも馴染みが良かったのですがさらになめらかさがアップした気がします💪💪💪美白美容液だからつけたい!と思うのではなくて質感が好きだからつけたい!と毎回思うくらい肌に馴染ませたときのもっちり感がたまらないんです笑メラノショットを使って少しずつではありますが肌の明るさがアップしてファンデーションの色も1つ上げました🥚✨冬だからこそお肌が白くなって紫外線の影響を浴びやすいので今からしっかりとケアをしていきたいと思います🧖♀️🙅特に無いですシミ、くすみのない肌が10年経っても気にならなればいいなと思います💭💭💭・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#スキンケア #シミ #onebykose#ワンバイコーセー #新作・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もっと見る「#美容液❁︎商品名❁︎セラムヴェール❁︎メ..」
sayaさんの人気クチコミ
#アイブロウ❁︎商品名❁︎ステイナチュラE❁︎メーカー❁︎dejavuデジャヴュ❁︎お色味❁︎2:ナチュラルブラウン❁︎価格❁︎900円+tax❁︎使用方法❁︎(芯の出しすぎに注意です!折れます)①優しく少しずつ描く②付属のブラシで毛の流れに沿ってぼかす(眉尻の方から流れに逆らって毛を立ち上げるようにブラシを使い、最後に毛流れに沿ってブラシで撫でるように整えると立体的な眉毛に✨)※45秒ほどでパウダーが定着するのでそれまでは修正ができるので「太くなりすぎてしまった…!!💦」って時も安心です☺️ーーーーーーーーーーーー・・・・・・・・・・・・・・・・・・LIP様を通じてdejavu様から頂きました♡ありがとうございます・・・・・・・・・・・・・・・・・・眉毛って書きづらいですよね…◯太すぎてオルチャン意識したイモ女になる…(¯•ω•¯)◯色が濃くつきすぎて「「「眉毛!!!」」」と主張が強いお顔に…(¯•ω•¯)◯朝しっかり眉毛を描いても夕方には薄くなって紫式部みたいな眉毛になってしまう…(•ω•)お客様の中でも眉毛を描くのが苦手って方多くいらっしゃいますし実は美容部員も、眉毛書くの苦手なんです…😅今回紹介するアイブロウはこの書きづらい、色が濃い、取れてしまう…という不満から解放される商品になっています🌈🌈🌈【書きづらい】パウダーをペンシル状に練り固めておりこの先が“楕円(1.5mm×3mm)”なので1.5mm→眉尻や毛を一本一本細かく書ける3mm→一度に広めのラインを書けると一本で完璧な眉毛が書けます【色が濃い(自然に書きたい)】書くとペンシル形状に固まっていたパウダーがほぐれる処方になっているのでブラシでぼかすと自然な印象になります🌿💜また!色味にも注目3色のパウダーを絶妙な配合で練り固めたブレンドカラー✨✨✨✨ブラウン×チャコール×モカ↑個人的にここに感動してました笑(今使用しているのが濃くて上からアイブロウマスカラを使用していたので手間がかがってました💦)【夕方には取れてしまう】密着成分“マイクロクリスタリンワックス”配合なので眉毛はもちろん眉尻などの取れやすい部分にもピタッと密着!!ウォータープルーフ処方なので皮脂、汗、擦れに強いです🚰🙆♀️まさに私が欲しかったものでした!😳「1つでペンシルのように眉尻をしっかり書きたくてでもパウダーのようなふんわり感が欲しくてそして何より色が浮かないもの!!」こんな欲張りな私にぴったりな商品でした早く出会っておけばよかった💭💘🙅コスパの方はどうですかね…😎😎😎これから毎日使用して切れた時にまた追記します!#提供_デジャヴュ#デジャヴュ#dejavu#アイブロウペンシル#眉毛#スウォッチ#メイク写真
- 2019.10.12
#チーク❁︎商品名❁︎フォギーオンチークスN❁︎メーカー❁︎Viseeヴィセ❁︎価格❁︎1500円+tax❁︎お色味❁︎RD421:クラシックレッド❁︎使用方法❁︎①ブラシに適量を含ませ、手の甲で色のつき具合をみてから頬の高い位置を中心にぼかす(太さがあるブラシでつけるともっとほんわかした雰囲気になります)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\11月16日発売/個人的に“女神チーク”と呼んでいるこちら!前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップして肌への密着性が高く、よれることなくつけたての色が持続します✨✨最初に乗せたときに「あぁーーちょっと浮いてしまったかなーー」と思ったのですが時間が少し経つとほわっと馴染んだので感動しました🥺🥺🥺💜また、Viseeのオフィシャルサイトではパーソナルカラー診断ができるのでぜひやってみてください!!!(もちろん私は秋タイプでした(˙-˙))《タイプ別おススメのお色味》春タイプ🌷🐝--→BE821夏タイプ🌞🌻--→RO620/PK820秋タイプ🍁🎃--→RD421冬タイプ⛄️❄️--→RD420/RO620🙆♀️発色が濃すぎず薄すぎずぴったりでした!少しパール感が入っているので自然なほんのすこしツヤが出ましたよ〜〜💜🙌🙌また、お直しの際に付属のブラシがほほにジャストフィットするのでサササっと撫でるだけで綺麗に発色してくれます💪🙅付属のブラシが薄すぎるのでお家では太さのあるブラシでつけています!お外でお直しをする際は付属ブラシでぴったりだと思います👌💜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#Visee#ヴィセ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
- 2019.11.15
#リップ❁︎商品名❁︎ルージュココフラッシュ❁︎メーカー❁︎シャネルCHANEL❁︎価格❁︎4000円+tax❁︎お色味❁︎56:モマン❁︎使用方法❁︎①唇を保湿する②適量を塗る一塗りでとっても綺麗な発色に♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🙆♀️大好きなブラウンリップがシャネルから出て大歓喜🎉🎉🎉🎉しかもシアーな発色を探していたのでドンピシャでした😳つけてもう即買い何この可愛い色、イエベ秋は絶対買ったほうがいい🙅シアーな雰囲気ですが時間が経ち、上から塗り重ねると濃くなるのでうる艶にしたいのであれば透明なグロスを一緒に使ってあげると激かわです☺️✨✨✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#シャネル #CHANEL・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
- 2020.06.19
#リップ❁︎商品名❁︎リップブロッサム❁︎メーカー❁︎ジルスチュアートJILLSTUART❁︎価格❁︎2800円+tax❁︎お色味❁︎68:classymarigoldマリーゴールドのように明るさと品のあるテラコッタブラウン❁︎使用方法❁︎(3枚目)1.リップクリームなどで唇を整える2.塗布する(個人的には唇の周りをくるっと1周して中心を濃くするのがお気に入りです☺️)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2月14日発売暖かな陽ざしに誘われて咲き誇る春の花々をイメージしたラインナップで登場しました🌈🌈みずみずしさとツヤが溢れだすリップスティックに♡【特徴】♡ツヤ感とカラーが長持ち!唇の上でとろける♡ピュアなみずみずしい発色♡しっとりうるおい感。極上のつけ心地。【新作のライナップ】64comfystatice心地よくまどろむスターチスのようなベージュピンク(ノンパール)65daydreamingacacia夢見心地なアカシアのようなコーラルベージュ(ノンパール)66sun-kissedpoppy暖かな陽ざしを浴びているポピーのようなオレンジコーラル(ノンパール)67eveningviola夕暮れ時のビオラのように魅惑的なディープレッド(ノンパール)どの色も本当に可愛らしくで自分の顔が良ければ全部買っていた…🙆♀️ああああああああ色味が可愛い!!!!💜ジルのお姉さんも仰っていたのですがピンク系の色味が多かったり、鮮やかな赤だったり女の子!!!ていうイメージが大きかったのですが落ち着きさがありながらも華奢な女性になれる1本です👠💜明るいレッドブラウンの中に細やかなゴールドのラメでうる艶リップに💘🙅唇の調子が悪いと縦じわが目立ちやすくなったりカスがちらほらと出てきてしまうかも…唇のケアしっかりします…🤢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#ジルスチュアート #JILLSTUART#新作コスメ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
- 2020.02.16
#クレンジング❁︎商品名❁︎マイルドクレンジンジェル(大容量)200g❁︎メーカー❁︎無印良品❁︎価格❁︎750円(普通サイズ)120g590円(トライアル)30g290円❁︎使用方法❁︎(0.私はアイプチをしていたりマスカラを塗りたくっているので皮膚が薄い目元はアイメイクリムーバーを使用しています)1.しっかりメイクの日は乾いた手でナチュラルメイクの日は濡れた手で500円玉硬貨くらいを手にとって優しくクレンジングします🧖♀️ーーーーーーーーーーーー「無印って結構有名だけど、、どうなの???」実は前に敏感肌用保湿化粧水を試した所肌がカーーと熱くなって真っ赤になったで無印には抵抗がありました。。。(口コミでも合わなかった方がちらほらいらっしゃいました。)😥😥😥「まあ、美白のタイプはちょっと刺激強いし??」私は皮脂が多いのですが、オイル系を使用すると皮脂を取られてしまい、より脂が出たり乾燥したりします😫😫⚡️なのでクレンジング力は落ちてしまいますが皮脂を取りすぎないジェルタイプのクレンジングにしました(怖かったのでまずトライアルから、、)🙆♀️すごいクレンジング力でびっくりしました!!😻💜🌈実際に普段のメイクを落としてみた所、ウォータープルーフタイプのものも優しくクルクルと馴染ませるだけで取れます!!!感動!!!🥺✨✨✨(2枚目)めんどくさい!!って日はアイメイクリムーバー無しでそのままメイクを落としても洗い残しがなくさっぱり落とせます!🙅すこし洗い上がりにつっぱりがあります。ほんの少しだけ。あと『2ヶ月もちました〜』って方がいらっしゃいますが、どんだけ小顔なんだと思いました…笑私はメイクも濃いし、顔もでかいので1ヶ月で使いきりそう😱笑でも750円なのですごっくコスパは◎【写真で使用したもの】(1枚目)ファンデ→クリオロングラスティングファンデーションアイブロウ→ダイソーだ円芯アルミアイブローペンシルアイシャドウ→クリオプリズムエアーシャドウスパークリング22シャイニーブラウンオンリーミネラルミネラルピグメントダイヤモンドグリッターアイライナー→ケイトスーパーシャープライナー2.0マスカラ→ファシオパワフルフィルムマスカラチーク→オペラティントオイルルージュリップティントN03#無印良品#クレンジングジェル#リピ買いコスメ#最近のスキンケア
- 2019.09.12
#アイシャドウ❁︎商品名❁︎グロッシーリッチアイズN❁︎メーカー❁︎ヴィセVisee❁︎価格❁︎1200円+tax❁︎お色味❁︎BR−5:ココアブラウン❁︎使用方法❁︎A(左上):まぶた全体にぼかすB(右上):目頭からアイホール全体に伸ばすC(左下):目のきわからアイホールの半分くらいまで、ぼかすように伸ばすD(右下):上まぶたのきわにライン状に描く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\2月16日発売//大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡しっとりのクリーミィベースと3色のグラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げてくれます【A:クリーミィベース】ベタつきのないクリーミィなオイルを配合。肌にとけこむような心地よい使用感♥(アイシャドウの下地効果があり)【B・C・D:グラデーションカラー】白浮きせずにごりのないクリアな発色💎光沢感に優れたオイルで上質ツヤを✨✨✨春タイプ🌷🐝…OR-2/RD-6/PK-3夏タイプ🌺🌴…PK-4/BR-5秋タイプ🍂🍁…GR-7/BE-1/RD-6/OR-2冬タイプ⛄️❄️…BL-8/PK-4/BR-5/PK-3ぱっと見はRD−6(深みのあるブラウンレッド)がほしい!と思ったのですがタッチアップした時にかなり赤く発色したので落ち着きのあるBR−5(柔らかな深みブラウン)にしました☺️🌈秋タイプの私でも浮かずにむしろ馴染みました笑🙆♀️タッチアップした時のツヤ感に驚きました🥺🥺✨✨全てのパウダーが細かくて発色はいいのですが濃くつかないのでなじみ加減が最高です♡大人っぽいカラーなのでオフィスでも使用するのにはうってつけですねこれからも愛用していきたいです🌿💜🙅可愛すぎて使うのがもったいない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#ヴィセ #Visee#コスメ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
- 2020.02.15