• レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

なのかのん

ひゃー😳美しいぃぃぃ!! さすがCHANEL様!!いいの出してきますね!!

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💓 今回のおCHANEL様本当に美しかったよー😭💕 赤メインパレット久々買ったけどめっちゃ良かった!

• ︎︎︎︎のあ🧸

まむちゃん❤︎⃜ まつ毛ながい〜きれい/////

まむ @休止

@noanoaharuruのあちゃん🧸💓 ありがとう~😇😇 まつ毛だけじゃないところまで濃い悩みだよー🤣

おもち

ひゃー✨レットが美し過ぎる🥰そしてまむちゃんのおめめも美しいわ💕 ボーム赤いのも可愛いね😍スティック濃いから見たときびっくりしたけどすごい透け感😳さすがCHANEL🤩

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 今回のパレットめっちゃ可愛かったよ!赤メインってスルーしがちだけどプラム系もあった使いやすかった~✌️💕 ボーム、既存のやつぜんぜん買えないからロゼ買ったけどナチュラルでほんのり血色感あるの最高🥺💓

• しぃ
    しぃ

私今回CHANELはスルーだったの😭 まむちゃん似合うー!✨✨

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💓 そなの~😳?てか私もスルー予定だったけど実物みて左上のプラムカラー見て買うと決めた✌️笑 めちゃくちゃ可愛かったよ👌💕

K_M

似合う!!似合いすぎる!!このオシャンなパレット欲しいと思うけど私は似合わない〜💦でも愛でたい🥰💕

まむ @休止

@ronmtiKちゃん💓 いやー!これKちゃんも似合うでしょ~🥺 左上以外はパソカラに左右されない感じだと思ったよー😚✨ でもわかる、似合わないかも~ってやつでも愛でたいよね😎👌💕

ひろろん

可愛いー!! やっぱ欲しかったな😭

ひろろん

@orange_mammam 発売日にトム様2個買いしたから、 後ろ髪引かれなが帰ってきたの😭

まむ @休止

@hiroron113ひろろんちゃん💓 あれ!?買ってないの~🥺🥺もう買ってるイメージだった🤣

ミドナ

まむさんのお目もとも美しい😍限定のパレット、最後まで悩んで見送ったので羨ましいです✨やっぱり可愛いですね💖

まむ @休止

@olivier_no22ミドナさん💓 ありがとうございます~😂💕 新色より限定のほうが好みだったので迷わず予約してしまいました…💓 可愛いですよね~🥺✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ消さないで!お願いだから消さないで!!宝ですよ!宝!!もー本当に美しい(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴♡CHANELねぇかわいいよね(((uдu*)ゥンゥン

まむ @休止

@sayaka714obqさやかちゃん💓 あっはっはっ😂😂😂なんかこう…わー!恥ずかし!!!無理ー!って気持ちが定期的にわいてきてその時は消す🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

やばー、!ほんと可愛いこのシャドウ😭😭😭 みんなこれでメイクしてるのが 綺麗すぎて欲しくなるー😭😭😭😭😭😭

まむ @休止

@xxx3z9xxxかえるちゃん💓🐸 今回のCHANEL結構みんな合わないかも~って言ってる人多かったけど赤メインなのに使いやすくてびっくりよ🥺🥺✨ みんなが素敵なメイクしてたら欲しくなるよねー💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

やばーーーまむたん、めちゃくちゃ綺麗😍😍❤️❤️ 久しぶりにまむたんの美しいおめめ見れて幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡ 赤いキャトル可愛すぎる💓💓 ハイライトもつやんつやんで綺麗👏👏

まむ @休止

@tomoemoeもえたん💓 開眼した目は確かに久しぶりかもー😂😂 写真下手くそだから開眼はむずかしい…🥺 赤キャトルめっちゃ使いやすいよー👌✨ハイライトもほんのり艶っとして良き良き🥳

• ふう
    ふう

可愛い♡新しいチーク可愛い!

まむ @休止

@funchanふうさん💓 新しいチーク、マスクの時はあんまり使わないけど在宅の時はガンガン使ってます😂💕かわいいですよね😚✨

misa

あぁーまむチャンのキャトルメイクかわいいよぉー😍✨ キレイ✨ あたしなんて濃くなったw でもほんとかわいいよねこのキャトル😆❤️

まむ @休止

@misaking7misaちゃん💓 私もめっちゃ濃くなるよ🤣🤣これ発色いいよねー😳!でも厚化粧だからその濃さも好き🥳笑 今回のキャトル久々ヒットだよ~💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

スティックフェイスカラーとても気になる(´∩ω∩`*)デパート行ってみるね😳💟

まむ @休止

@go4sdzxしおりちゃん💓 このフェイスカラーなんにでも使えるしほんのりパールが艶っとするしめっちゃ可愛いよ🥺💕 ぜひぜひ☺️💓

蒼月暁夜

ぎゃーーーーーー!こんな可愛いの❤ アイメイクもスウォッチも最高すぎる🤤 左上好みすぎる🤤 赤だと思ってたらベリープラム系だったとは😳💕

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 そなのよーーー!めっちゃ可愛いの🥺💕 左上の深いプラム系が好きすぎて他のアイシャドウ使ってても足す✌️笑

🌟Noriko🌟

🤤🤤🤤😆可愛い〰️❤️❤❤💕 ってか😍まむサンが可愛い〰️❤️ ✨🆕✨レキャトルも😍😍😍ヤバいですね~😍好みすぎる😍😍😍 …最近…ブラーリーブルーが♪どおしても頭から離れず(笑)買っちゃったんです😂 この配色も欲しい~🤤

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💓 今回のキャトルめっちゃ好きでした~~🥺💕 てか、お!ブラーリーブルー買ったのですか🤣🤣分かります!どうしても頭から離れないやつってありますよね😂ブラーリーブルーも良いですねー✨

• ばらしらたま

うっ…美しい〜〜〜😍✨ 限定色めちゃくちゃ可愛いね❤️ ロゼハイライトもつやんつやんで素敵🥺 アイメイク写真も綺麗で分かりやすいよ〜💕

まむ @休止

@barasiratamaばらちゃん💓 んねー💕今回の限定やばかわだったよ🥺💓 今まで買ったキャトルの中で1番好きかも👌✨ ロゼもこんなに使いやすいのかー!ってびっくり😚💕

oz.design

まむちゃんにすごく似合うカラーだよね❤️ ボーム、すごく悩んだんだけど今回見送っちゃった🙈 CHANELは一度逃すとなかなか入荷しないよねぇ🤣 キャトル新色の方も予約してるんだけど、限定と似てる気がして悩んだ🧐 発売遅れてるから、受け取ったら比べてみようと思ってる💡

まむ @休止

@oz_designozちゃん💓 だよね!CHANELって品薄なのはずっと品薄😭 入荷してるー!って時は他の買いすぎだったりでタイミング合わないとか…😇 あ、新色も予約してるの😍?さすがozちゃん🥳 私は実物みてないけどスルー予定🌟ただ実物みたらまた買っちゃいそうで怖い~🤣 だからozちゃんの比較待ってる~🥺🥺✨

ねぎ。

まむちゃんの目元が美しすぎて シャネルが霞んで見えるわ。。🥺😇✨ 写真も綺麗だよーー消さないでー🥺🥺❤️ わたしは左上苦手だなぁと思ってたら、まむちゃんの得意色で安定に正反対で笑った🤣 ボームのロゼいつか欲しいなあ😍

まむ @休止

@negiiiiiiiねぎちゃん💓 いやいや、おCHANEL様のおかげかな😇 しばらくは残しておくよん✌️ そっかー😂私の好きな左上はねぎたん苦手かー🤣やっぱり正反対なのね🤣💓 ボームのロゼもおすすめだよ~🥺💕ぜひとも!

• 🌀だしまき🌀

鮮やかな赤が目を引くアイメイク❤️ ドキッとしちゃう✨

まむ @休止

@dashimaki_だしまきさん💓 最近赤メインのパレット買ってなかったんですけど、赤の中にプラム系が入ってて個人的にめちゃくちゃ使いやすい赤パレットでした🥺💓

• ゆんさん⛄️

まむちゃん可愛い~😭😭💗 プラムカラー個人的に好き🥰🥰 シャネルすごく似合ってる🥺💓💓

まむ @休止

@ybabc27ゆんちゃん💕 ありがとぅぅぅ🥳 プラムカラーやっぱり可愛いよね🥺💓 CHANELに似合う女になるようにもっと精進します🤣🤣

• さこ
    さこ

私もまむさんと同じのを予約しました💖まだ引き取りに行ってないですが😰 赤メイク、いいなあ!! ボームエサンシエルもつやんつやんなのが既存のと変わらず! 早く使いたいーー🤣

まむ @休止

@kijitamagoさこさん💓 お、おそろですねー!引き取りいけましたかね🥺 赤メイク久々ですがめっちゃ好みのパレットでした~✨さすがおCHANEL様😚💕 ボームのロゼは予想以上に可愛くて大満足ですー💓

• A♡
    A♡

まむさんお美しい…🥺💓 プラム系がお似合いです❣️ ロゼボーム、私も欲しかったのですが売り切れで買えなかったです😭

まむ @休止

@aya0514Aさん♡ やっぱりプラム系にひかれちゃいます~😂 でもわかりやすいプラム!では無い赤みのある色で手持ちにないのでお気に入りになりました👌💓 なんと!ロゼはもう売り切れで😂?! やっぱり人気ですね~!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

アイシャドウもハイライトも美しいですー😍✨✨ 特にハイライトほんとツヤツヤですねー✨

まむ @休止

@gabu_paru_0531ぱるさん💓 CHANELの美しさには感嘆するばかりです😇💕 ハイライト、本当に美しいですー✨艶々で秋冬特に活躍してくれそうです😚💕

no_no

まむちゃん〜とっても素敵〜🥺 マットとキラキラのパレット本当におしゃれだし、秋って感じがする〜😍😍 ボームエサンシエルのトランスパラン最近買っちゃった!確かに欲張りすぎるとペタペタするけど、艶感凄くて感動した🥺ロゼはゴールドパールが本当に綺麗だね🤩💕

no_no

@orange_mammam可愛すぎるパレットは冒険する勇気をくれるから新しいコスメに挑戦するきっかけになるね🥺💕秋冬はマットに惹かれるから、活躍してくれそう😍💓 買っちゃった〜🥳✨ツヤっとしてくれる〜ロゼも可愛すぎるから、お友達にあげることにした😤

まむ @休止

@no_noののちゃん💕 マットパレットってなかなか買わないし、赤メインもあんまり買わないから今回割と冒険だったけどめちゃくちゃ可愛かった~✌️💓 秋冬めっちゃ使えそう🥳 お、トランスパラン買ったの🥺? 私もずっと欲しい~😂😂ロゼも可愛いよん✌️🥀

hydrangea✨

まむちゃんめちゃめちゃ綺麗〜😍✨今回のCHANEL華やかですごいかわいいよね☺️💕私も欲しかったんだけど似合わんなぁと思って買わなかったんだよねぇー😅まむちゃんのかわゆいメイク見れて嬉しいなぁ😆💕💕

まむ @休止

@fukuro_loveレンちゃん💓 ありがとう~🥳 そうそう!今回深い色なのに華やか!💕 え~レンちゃん似合いそうなのにな🥺✨

あみか

今回のCHANEL全部可愛かったですよねぇー😭💕メイクもロゼ可愛いです❤️ロゼはリップにも使えるし艶々、チーク、万能過ぎますね! レビュー見ると欲しいものが増えて😂

まむ @休止

@amika00あみかさん💓 可愛かったですよねー😭💕トムが出なかったら全部買ってた✌️✌️笑 ロゼの汎用性高くて最高です🥺💕つやんつやん大好きですー🤣💓

• おてもやん🐥

まむたんもロゼ買ってるー!!😍❤️ てか同じコスメなのに撮り方でこんなに 違うのか!!😳✨ マイクロレンズ何使ってるー?🥺✨ 私100均のなんだけどやっぱりちゃんとしたの 買った方がいいのかな?😳✨

まむ @休止

@otemoてもたん💓 あ、そういえばTwitterにはあげるの忘れてたかも🤣 ロゼも買ってるよん✌️ この時は何も装着せずに撮ってるよー🙋‍♀️ ひたすら拡大してる😇 使う時は2000円くらいのやつ使ってるけど百均のとそこまで大差ない…かなぁ?

レ キャトル オンブル|CHANEL他、1商品を使った口コミ - CHANEL レ キャトル オンブル

︎︎︎︎☑︎ CHANEL レ キャトル オンブル 364 カンドゥール エ セデュクシオン ※限定 ボーム エサンシエル ロゼ 8/14に発売になった秋コレのCHANEL。 めちゃくちゃ可愛くないですか…😇 マットなレッド~ベリー系メインでパール質感のピンク味のあるベージュがセットされた今回の限定色のキャトル。 このパール質感がまた美しい。 ボームのロゼは新色として発売になりましたが、既存のトランプラパンもスカルプティングも中々買えないので今回のロゼは逃したくない!と思い同時に購入しました❁¨̮ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✓ レ キャトル オンブル 364 カンドゥール エ セデュクシオン 左上:マット質感のディーププラムカラー 右上:小さなラメが輝くパール質感ピンクベージュ 左下:マット質感のラズベリーレッド 右下:マット質感の赤身強めブラウン 全体的にベリー感のある配色。 右上だけ唯一サテンのような質感で艶を出してくれます。ピンク味のあるベージュなのでベースとしてもメインとしても使えそう👌 個人的には左上のディープなプラムカラーが大好き。一気に目元に深みを出してくれます。 全体的に発色がいいので注意が必要⚠️ でも発色の良さが目元に深みを出してくれます。 今回のメイクは、 右上をアイホール全体的に入れ、左上を二重幅にガッツリと。 左下のレッドで淡く境目をぼかして、右下を目の下に入れてさらに目力を出してるつもりです🐣 いつもの事ながらメイク撮るの苦手なのであまりに苦手なのでそのうち消します😇 ----------------------------- ✓ ボーム エサンシエル ロゼ 既存のツヤツヤ瑞々しいハイライトにさらに血色感が足され、ゴールドパールが美しいスティックフェイスカラー。 ハイライトとしてもチークとしても使えるし、アイメイクにちょっと艶を出したい時にも使えます。 マットなリップに合わせるのもまた良くて、つやんつやんになる~~! 万能フェイスカラーでした。 欲張り過ぎるとぺたぺた感は否めないのでほんのり足す程度がちょうど良い👌💓 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今回のCHANELはとにかく可愛い! 本当ならアイラインとかリップも買いたかったけど…!! 他にも買いすぎたので一旦諦めました…😭 次行ってあったら買っちゃいそう😇 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆