innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「今回紹介するのはパウダーです!いいねとフォ..」

唯
  • その他・わからない

今回紹介するのはパウダーです! いいねとフォローお願いします❤️ Innisfreeノーセバムミネラルパウダー 750円 汚くてすみません! こちらはInnisfreeのパウダーになります!固形の方もありますが私はプレストパウダーです! この商品はすごくサラサラになります! 夏にピッタリです! 私はおでこが特に汗がかきやすいので前髪のつけねからがっつりぬっていますw あまり塗った感もないのでほんとにオススメのパウダーです! 難点は少しパフが小さいくらいですが蓋に出してパウダーブラシで塗るのもとても塗りやすいです。 小さいので持ち運びもよいです! 1つ前の投稿の皮脂テカリ防止下地との相性も抜群です! お値段もお手ごろなので買ってみてください🤩 #イニスフリー #パウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:1910件
ルースパウダーのランキングをもっと見る

唯さんの人気クチコミ

innisfree(イニスフリー)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第2位