{ZEESEA ZEESEA×大英博物館スクエアアイシャドウパレット}▪03号クレオパトラ 今回レビューするのはZEESEAと大英博物館のコラボコスメ、スクエアアイシャドウパレットです✨ 前回の02号スカラベのレビューに続き第二弾です❗ このパレットはスカラベと同じく色味がみたまま発色で捨て色が無く凄く使いやすいです(≧▽≦)なのでいつもどの色を使おうかワクワクしながらメイクしています💕〈色味の詳細〉 4枚目の写真の詳細です!1 ラメ2 マット3 シマー4 マット5 マット6 パール7 偏光グリッター8 マット9 マット10 偏光グリッター11 クリスタルグリッター12 グリッター13 シマー14 パール15 マット16 マット クレオパトラはスカラベよりも単色で使いやすい色が多いように感じました❗また、1の★のラメはプライベートで気分転換する時やパーティー等でつけると良いと思います🎵#ZEESEA#大英博物館#大英博物館コラボ#エジプトコスメ#クレオパトラ#アイシャドウパレット#中国コスメ
もっと見るZEESEA 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレットの口コミ「今回紹介するのはアイシャドウです! ..」
おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ
ZEESEA | 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット | ”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪” | パウダーアイシャドウ |
ZEESEA | クォーツ 9色アイシャドウパレット | ”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨” | パウダーアイシャドウ |
ZEESEA | アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット | ”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎” | パウダーアイシャドウ |
| 5,038円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
唯さんの人気クチコミ
今回紹介するのはアイシャドウです!いいねとフォローお願いします❤️ZEESEA×theBritishMuseum03クレオパトラ約3200円今回やっとやっと念願のZEESEAのアイシャドウパレットを購入しました!少しお値段は高いですがこの見た目でこの発色は神だとおもって買いましたw03の色は全体的にブラウン、ピンク、オレンジ系のブラウンが多いです!このアイシャドウのいいところは1.とりあえず発色がいい❤️見たまま発色でめちゃめちゃ可愛いです!2.色んな質のアイシャドウが入っている❤️マットからシマー、ラメなどの種類が入っています!3.粉飛びが全然しない❤️このアイシャドウ本当に粉飛びしないです!個人的にはこれが1番いいなとおもいます!!いろいろなアイメイクができるので1つ持っていて損はないと思います!!マットブラウンで眉毛もかけちゃいますしね🤎他のパレットも見て自分が好きな色味の物も買ってみるといいですよ(ノ´▽`)ノ♪是非買ってみてください!!#zeesea#アイシャドウ#クレオパトラ
- 2020.08.22
今回紹介するのはアイシャドウです!いいねとフォローお願いします❤️CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK(筆付)約3600円こちらのクリオのアイシャドウの色味は全体的にくすみピンク系ですね!マットとラメが主に入っています!ラメ感がものすごく細かくて可愛すぎます❤️色味は見にくいかと思いますが3枚目に載せております(ˊᵕˋ;)💦とにかくピンクメイク好きな人はテンション爆上がりのコスメですね❤️お値段は少しお高めですがパレットなので妥当かなという感じです是非買ってみてください!
- 2020.08.25
今回紹介するのは下地です!いいねとフォローお願いします❤️Paul&JOEモイスチャーライジングファンデーションプライマーs01約3500円今回なんと私初デパコスを手に入れましたァ!!(貰い物(*´▽`人)アリガトウ♡)むかぁぁあしから欲しかったこの下地!!私は最近はマスクをするので下地+くま隠しでおわってたんですよ。なので下地はある程度カバー力があるものがいいなぁ~と思ってて!これを使う前はセザンヌの保湿タイプの下地を使ってたんです!その下地もカバー力もあって乾燥もしないので気に入ってたんですけど、やっぱりこの季節、、もっともっちりさせたいですね!!🤎この下地はもう本当に保湿力が凄い!最初塗る時はサラサラと乳液みたいなんですけど、塗っていくとどんどんもったりもっちりして来るんですよ!そしてカバー力もあるんです!毛穴も消えてくれますし、トーンアップしてくすみや赤みも消えてくれる最高の下地!!肌があまり荒れてない人はほんとにこれ1本でうるうるの肌ができます!!さらにさらに美容液成分配合されているので、肌も荒れにくい、、完璧なのか?🙃しかもいい匂いなんですよねぇ(*´˘`*)♥もう塗った瞬間これがデパコスか!ってなります笑伸びもめちゃめちゃいいので、そんなにすぐ減るわけでもなさそうです!私は、モイスチャーライジングの1番保湿力が高いものを買いましたが、他の種類ではSPFが高いものもあるので、自分が欲しい役割のものを買うといいですよ🎶デパコスって高いので買うの失敗したくないですよね(>_<;)でも本当にこれはどんな方が使っても失敗しないものだと思います!!ぜひ買ってみてください❤️#PAUL&JOE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#下地#フォロー
- 2020.11.22
今回紹介するのは下地です!いいねとフォローお願いします❤️セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーオレンジベージュ600円~700円こちらお馴染みのセザンヌの皮脂テカリ防止下地です!#セザンヌ1年前ほどにブルーの方を買いました。私は乾燥肌なので全顔にぬると乾燥してしまうのがきになりました。なのでTゾーンに塗りました!トーンアップするのでおすすめです!最近こちらのオレンジベージュが発売され、保湿タイプと聞いてすぐに買いましたwほんとにその通りで凄く保湿してくれるし皮脂も防止してくれて私にピッタリです!本当に乾燥肌の人はオレンジベージュおすすめです!混合肌や脂性肌の方はブルーがおすすめです!とにかく安いので買ってみてください!#セザンヌ#皮脂テカリ防止
- 2020.08.21
今回紹介するのはハイライトです!いいねとフォローお願いします❤️セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ約600円こちらのハイライトは発売してからとても有名なセザンヌから出たハイライトです!今は01~03、こちらのチークバージョンも出ているくらい人気ですね!私は01番を使っていますが最初塗った時の衝撃がすごいです!wパウダーなのに少し塗っただけでつやんつやんになります!YouTubeなので見ていましたが実際本当にこんなに艶になると思わなかったので感動しました🤩これを鼻筋、鼻先、顎、唇上、Cゾーンに塗るだけで顔の立体感がすごく出ます!プチプラでこんなに綺麗なのでもう手放せないですねw本当にオススメなので是非買ってみてください!
- 2020.08.22
今回紹介するのはパウダーです!いいねとフォローお願いします❤️Innisfreeノーセバムミネラルパウダー750円汚くてすみません!こちらはInnisfreeのパウダーになります!固形の方もありますが私はプレストパウダーです!この商品はすごくサラサラになります!夏にピッタリです!私はおでこが特に汗がかきやすいので前髪のつけねからがっつりぬっていますwあまり塗った感もないのでほんとにオススメのパウダーです!難点は少しパフが小さいくらいですが蓋に出してパウダーブラシで塗るのもとても塗りやすいです。小さいので持ち運びもよいです!1つ前の投稿の皮脂テカリ防止下地との相性も抜群です!お値段もお手ごろなので買ってみてください🤩#イニスフリー#パウダー
- 2020.08.21
商品詳細情報ZEESEA 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット
- ZEESEA(ズーシー)
- 01 アンダーソンの猫
- 02 スカラベ
- 03 クレオパトラ
- 04 魅惑のヘビ
- 05 アンクアミュレット
- 06 ホルスの目
- ZEESEA X大英博物館16色アイシャドウ 神秘的なエジプトの女神からインスピレーションを受けています。 パウダーは柔らかくて絹のような質感です。 色が長続きするため、完璧なアイシャドウメイクを長期間維持できます。 新鮮でスマートな印象に。
- ZEESEA COSMETICS
- 2020/6/1