• tossi- on LIPS 「初投稿)))))))))・自己紹介tossi-と申します!!!..」(1枚目)

tossi- on LIPS 「初投稿 ・自己紹介 tossi- と申します!!! ..」

初投稿))))))))) ・自己紹介 tossi- と申します!!! ニキビと体型と顎に悩む安いもの大好き学生です♡ 絵を描く事が好きです。Instagram TikTok にて公開してます! 画像にもありますが椎名林檎が大好きです! 何故綺麗になろうと決意したのか、それは椎名林檎のおかげです 女の子は変化自在、その言葉に私はときめきました。 初恋でした。ほんとに。 椎名林檎のツルツルお肌を目指して頑張っています。 私のお肌は椎名林檎には程遠くニキビとたくさんのニキビ跡と謎のブツブツ。ですが徐々に治ってきています!! その方法を次でご紹介します!!!!!! そして私は顎が飛びてています。軍をぬいています。 それだけが私の顔の中で1番治したいところです。 同じ気持ちの方、いたら嬉しいです。 最後までありがとうございました!!! NEXT➬ニキビ・毛穴・日焼けにも効く!?ジェルを紹介! #初投稿 #自己紹介 #はじめての投稿