• ソリン on LIPS 「こんにちは〜!今日から投稿を始めるゆえです!LIPPSは元々見..」(1枚目)
  • ソリン on LIPS 「こんにちは〜!今日から投稿を始めるゆえです!LIPPSは元々見..」(2枚目)

ソリン on LIPS 「 今日から投稿を始めるゆえです! ..」

こんにちは〜! 今日から投稿を始めるゆえです! LIPPSは元々見る専だったのですが投稿を始めることにしました!😉 ちなみに月にゆえは中国読みらしい😎 ¦始めた理由¦ ・自分に自信を持ちたいから ・理想の姿になりたい からです! 軽く自己紹介*° ・中2 ・167・5cm ・🏸部 この位かな?笑 質問にはじゃんじゃん答えますよ〜😏 あ、そうそう 今までの話をしておきましょう😎 少し暗めの話なんですができるだけ明るく話します😂 私は小5の二学期(9、10月辺り)からいじめられてなんと不登校になっちゃいました!😫いじめっ子は今でも恨んでまs(( 6年の9月辺りから徐々に行けるようになったのですがまあ太ってました😇 なんと160cm58kg😵鍛えてたりしてこの数値でも綺麗な方もいるのですが私は脂肪・脂肪・脂肪!!特に顔が埋まってました‪w もう卒アル見ても1人だけデブだし日焼けしてるし😇 絶対卒アル見ないと誓いました。 そして中1!!学校には無事行けてましたがやっぱりデブ🤪 ですが部活(🏸部)に入ってからどんどん痩せる!痩せる! 結果的に5キロくらい痩せました‪w(˙◁˙)キェェエ 校内13周とか平気でやるんですもん痩せますわそりゃ😇 そして肉に埋もれてた顔が出てきてなんと太ももに隙間が! こりゃーやべぇ‪w‪w‪w‪w 写真見てもおぇ(‐д`‐ll)ってなることがほぼ0に!👯‍♀️ もっと美を追求したくて始めました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝(この言葉かっこよくない?) 2枚目の写真見てください。デブスです。油断するとこうなります。‪w(唐突) ¦理想の姿¦ ・一重でもかわいい ・かわいい・かっこいいを兼ね備えてる ・サラツヤの髪 ・健康的に引き締まってる体 ・余裕のある姿 ・垢抜けている ざっと書くとこんなもんです😇 是非皆さんと仲良くしたいです😉 よろしくお願いします! #初めての投稿 #初投稿 #自己紹介 #はじめての投稿