• シエスタ on LIPS 「お洒落さのかけらもない無骨な画像ですいません💦先日子供達と夫が..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「お洒落さのかけらもない無骨な画像ですいません💦 ..」

お洒落さのかけらもない無骨な画像ですいません💦 先日子供達と夫がHMを利用して作ったクッキーが、スコーンぽい出来だったので。 どうせならとスコーン作りました☕️ 混ぜてまとめて切って焼いただけで恐ろしく簡単でした😳 ・ココアにホワイトチョコ ・抹茶にチョコチップ&クランベリー 材料はHM・バター・牛乳がベース。 砂糖は追加してません。 意外とほんのりした甘さ。 今度は米粉のHMが家に余っているから、それでお食事系…野菜や青汁を利用した塩っけのある味とか作ろうかなと。 #雑談 #ステイホーム #お菓子作り #HM #スコーン

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦わわ😲❤️美味しそうなのが伝わってくる💕 ホットケーキミックスでスコーンまで作れるんだ❓✨✨

• 六花

六花まだオシャレですよ……私なんか実家からきたカボチャ消費のために朝からカボチャの煮物作ってるんですからΣ(ノд<) 3人家族で3/4個のカボチャどうしろと? まあ、いつものごとくお裾分けですね🐰

• みよ

みようわぁ〜😍 めっちゃ美味しそう🤤✨✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィでもこういう素朴なのが1番美味しいと思うのです❤️❤️❤️

シエスタさんの人気クチコミ