• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「SNSでマスクにつかないと噂のLANEIG..」

こちゃ
  • その他・わからない
  • こちゃ

SNSでマスクにつかないと噂の LANEIGEのネオクッションを購入して使用してみたのでレビューしたいと思います💄🥰 個人的な意見ですが、参考程度して頂けたら嬉しいです😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 届いてすぐに可愛い〜と叫んでしまうくらい可愛いミントカラーのパッケージ😍😍 小さいし持ち運びにも良さそうです! パフが不思議な形状で穴がポツポツ空いてました わたしはマットタイプを購入しました! グロウタイプはパステルピンクのパケですがミントがよかったミントが笑 つけ心地はわりとしっとりしてました。 ペタペタするからパウダーは必須かも! マットタイプだけどめちゃくちゃマットって感じにはならないです🤔 パウダー載せたらめちゃくちゃマットになったけどね.... カバー力は2枚めをみて頂けたらわかる通り、クリオのキルカバーとか使ってる方には満足頂けなさそう。 カバー力はびみょーかな。毛穴は隠れます😆 私はコンシーラーつけてます〜! そして、皆さんが気になるファンデーション崩れは.... すごい!!ちょっとしかつかない! 前につけてたファンデより全然マスクにつかないです! 全くつかない訳ではないです。ちょっとはつきますちょっとは🥺 鼻周りは皮脂多めさんなら崩れるかなぁ。 崩れ方はわりと綺麗だけど、化粧直しにこのクッション使うと厚塗り感でますのでご注意を! わたしはこの値段でこの持ちなら買ってよかったなぁって! またグロウの替えを買ったのでマット使い切ったら使ってみてレビューしようかな笑 Qoo10で2700円くらいで買いましたー😍 #Laneige #ラネージュネオクッションファンデ #ネオクッションファンデ #ラネージュ らね

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:19487件
BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• イオ

イオコメント失礼します💗 ネオクッション使ってるんですが、汚い崩れ方してしまって… 化粧下地してないからなのでしょうか。 もし化粧下地使っていたら、オススメのありませんか?

• こちゃ

こちゃ化粧下地はしっかり目にしてます。 わたしはプリマヴィスタ使ってよれやすいところにはセザンヌのオイルブロックベース使用してます😊 お粉はたくとよれにくくなった印象があります😭 参考になればいいのですが!

• おはな

おはなコメント失礼致します。 ちょうど現在クリオのキルカバーか、こちらのLaneigeを購入するか悩んでいます。 脂性肌と敏感肌なのですが、 キルカバーとLaneigeではどちらの方がマスクに付きづらい(テカリにくさ、崩れにくさ)でしょうか??💦

• こちゃ

こちゃ@y314_75m個人的にはラネージュの方がつかないと思います! ただクリオのがカバー力は高いです!

• coral_make_nzff

coral_make_nzffコメント失礼致します カバー力が素晴らしいので買おうか悩んでいるのですが私は乾燥肌なので乾燥しないか気になってお聞きしました。 冬に使っても乾燥したりしませんかね、、、??

• coral_make_nzff

coral_make_nzff@kotio_ありがとうございます(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)

• こちゃ

こちゃ@coral_make_nzffわたしは冬も使ってますが全然乾燥しないですよ〜! 冬はお粉なしで使うといい感じです😊

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

• クリップ数:2092件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

こちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。