E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 small

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「プチプラなのにカバー力がすごすぎ。●REV..」

かねこ
  • かねこ

プチプラなのにカバー力がすごすぎ。 ●REVLON カラーステイ ロングウェアファンデーション 002バニラ 2300円+tax レブロンの大好きなファンデからついにクッションが…!! コンシーラーいらずなくらい、とにかくカバー力がすごい。 きれいに毛穴カバーしてくれるし、ちゃんと適量とってつければ厚塗りにならない。 このクッションファンデしてマスクして出かけた日、ほとんど崩れてなかった…。手持ちのファンデの中で一番崩れなかったです( ゚д゚)! 顔汗かいたけど大丈夫だったのどうして…すごすぎる。 SPF50/PA+++で今の時期の紫外線対策もばっちり。 元々のリキッドファンデ(カラーステイ)も好きで使ってたけど、スポンジ使わないと崩れにくくならないからちょっと面倒だったので…クッションになってくれたのありがたすぎる!

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

かねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)