• たる𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「初めたしおたるです今回は初投皿なので私の自己玹介をしたいず..」1枚目

初めたしおたるです今回は初投皿なので私の自己玹介をしたいず思いたす。すらヌっず軜く芋おいただけるず嬉しいです(*ÂŽ`*) ず、本題に入る前に少しお話したいず思いたす忙しい方は*☌*―――――*☌*たで飛ばしお䞋さい🙇‍♀🙇‍♀ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ 私はこれたでずっず芋る専だったのですがお友達が投皿しおるのを芋お、投皿しおみようかなヌず思いたした٩( ᐖ )Û¶ こんなバカでも䞀応䞭孊生なので投皿頻床はかなり少ないず思いたすが、よろしくお願いしたす*_ _) 長くなっおしたいたしたね それでは本題の自己玹介ぞ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go *☌*―――――*☌*―――――*☌*―― è‡ªå·±çŽ¹ä»‹ã—ãŠã„ããžïœžàž…( ̳ ·̫  Ì³àž…) ❁名前 たるず申したすっ ❁幎霢 13歳の䞭孊2幎生です ❁趣味 ダンス((䞋手だけど ❁奜きなメむクの系統 ラメを沢山䜿ったメむク ざっずこんなもんですかね ..:✜・..:✜・..:✜・..:✜・ ここたで芋おくれおありがずうございたした!! これからできる限り投皿しおいこうず思っおいるので良ければ芋おください🥺 長くなっおしたっお申し蚳ないです🀊‍♀ #初めおの投皿 #はじめおの投皿

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)フォロヌずむむネ♡ありがずうございたす よろしくお願いしたす(*Ž˘`*)

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@032732そんな 玠敵な投皿なんお  嬉しいですありがずうございたす🙇🏻‍♀

• たる𓂃◌𓈒𓐍

たる𓂃◌𓈒𓐍@momo_ren_meguroいえいえヌ( *ˊᵕˋ)どれも玠敵な投皿だったのでむむネしたしたフォロバしおくれおありがずうございたすよろしくお願いしたす🙇‍♀

たる𓂃◌𓈒𓐍さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)