LIPSGooglePlayストア(無料)
JC1!! #バド部
皆さん。こんにちは✨ s君と申します! 実は初投稿ではないです。 前の投稿を全て消して新しく【s君】として投稿していきたいと 思いますッッッ。 よろしくお願いします!m(._.)m汗 今回はっ。自己紹介を、したいなとっ。思いますっ では Let's Go!!!! 名前は s君と申しますっ 中学1年生のバド部ですっ。 あ、一応女子です。 えぇっと.... 友達に(女子なんだから可愛くなりなさい。)と言われたので、始めましたw 習い事?は。 バドミントン 格闘技 かるた(百人一首) をしていますっ。 時々。お友達(唯一信用のある女子力の高い美人)が登場すると 思いますがっよろしくお願いしますっ。m(__)m💦 ※sanaは本名ですっ(s君とはゲーム名....) これから色々投稿していくので。暖かい目で見てくれると嬉しいです(*´ー`*) はいっ。ということで最後まで見てくれた方 ありがとうございます!Thank You! よければ💬コメントなどしてくれると嬉しいかなと思います! では!アディオスッッッ✨ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
これ常に気をつけるだけでだいぶ変わる!!みんなでかんばっていきましょーー♪ぜひ!真似してみてください🐣♡とフォローお願いします!初投稿なので甘めに見てください(*ノω・*)テヘ#はじめての投稿...
CLIOのリップは、1個使いでもすごくかわいいのですが、AMUSEのプランパーと重ねるとよりかわいくなるのでオススメです❕🫶🏻 AMUSEのプランパーも痛くなりすぎず、唇のシワをなくしてくれます👍🏻 しかも、ラメがとてもキラキラしていてかわいいんです(><)♡♡
はじめまして🙂↕️しづかです🍎今日から投稿していこうと思います💄デパコスを中心に、主に大好きなアイメイクをUPしようかなと🥰皆さんよろしくお願いします🫶🏻#はじめての投稿...
サラサラに(●´ω`●) ドライヤーも、早く乾く気がします。 香りは、大人っぽい香りします🙇 名前は、忘れちゃいましたが、ビタミンCのシャンプーが一番使用感も香りも良かった気がします。
JILLSTUARTはどこまでも女の子だけの聖域であってほしいなあ...と思いながら初投稿です。 ラベンダーカラーの下地は顔色が良く見えたり乾燥気味の肌を潤してくれたりしました。なによりかわいい。 コフレの香水は恒常販売をして欲しいくらい好きです。甘いのにどこか大人っぽい!!
ベタつきなし トーンアップしてくれる ツヤ感が気に入り しかも1日中乾燥が気にならない(◍︎´꒳`◍︎) のびがとてもいいです!さら〜って伸びてくれて自分的には嬉しいです🥰 プチプラ 本気出してる気がしてもっといろいろ試したいと思いました𓂃 ◌𓈒𓋪
オルビス エッセンスヘアミルク140g¥1320(税込)[よかった点]・無香料、無着色、アルコールフリー・軽めのテクスチャーでベタつきが少ない・詰め替え用がありエコでお得[微妙な点]・無香料だけど若干の匂いあり(気にならない程度)・髪に浸透し...
ヴィセ エッセンス リッププランパー SP003 オーロラミスト限定色 です!普段Diorのリッププランパーを愛用しているのですがこちらの商品正直Dior越えだと思いました。 ラメ感とかわいすぎる! そしてテクスチャーがサラッとしていて使いやすい! バニラミントの香りと記載されていますが匂いが全然しない!使いやすすぎる!
憧れの韓国アイドルになれちゃう プロが多様する韓ドルコスメをまとめてみたよ🪞🤎 大人可愛い商品の最新情報、美容やボディ悩みを解決するアイテムを紹介しています🤍🪞 フォローして最新情報をチェックしてみてね🫧🪽🤍
このデザインは、一見派手めに見えるのですが、実際につけて見ると程よくてめちゃくちゃかわいい!!!! こちらは、普段のお洋服がシンプルめで、指先でアクセントをつけておしゃれに魅せたいという方にオススメです! 個性的なデザインが好きな方にもオススメですよ🫶🏻
これまで乾燥肌、敏感肌の先人たちのレビューを頼りにスキンケアやメイクをいろいろ試しておりましたが、私も使ってみて良かった物を共有したい!と思い立ちこの度アカウントを作ってみました。 せっかくなので一軍というか、今メインで使っているコスメをざっくり画像にまとめてみました。 今後の投稿もぜひ見てくれると嬉しいです〜!
Instagramではがちがちに頑張って編集している投稿をしていますが、笑 リップスのアカウントでは、軽く呟くくらいで、買ってよかったものを、ゆる〜くご紹介していこうかなぁと思います👶🏻 最初の投稿はInstagramで人気だったものを投稿しておきます笑 これからみなさんの知りたい美容情報などお届けしていきたいので、コメントもお待ちしてます!
皆さん。こんにちは✨s君と申します!実は初投稿ではないです。前の投稿を全て消して新しく【s君】として投稿していきたいと思いますッッッ。よろしくお願いします!m(._.)m汗今回はっ。自己紹介を、したいなとっ。思いますっではLet'sGo!!!...
こんにちは!S君ですー!!!スマホを新しくするので!新しくしてまた戻ってきます!(多分)アディオスー!!!...
CLIOシフォンブラーティント
AMUSEリップフラー(リッププランパー)
オルビスエッセンスインヘアミルク
ohoraセミキュアジェルネイル(ハンド)
shu uemuraアイ フォイル
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|17 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|43 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|28 view
LIPS PR|19416 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|8 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です