• 𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍 on LIPS 「最近やっず女の子が芜生えお、人に可愛く芋られたいず思い始めたち..」1枚目
  • 𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍 on LIPS 「最近やっず女の子が芜生えお、人に可愛く芋られたいず思い始めたち..」2枚目
  • 𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍 on LIPS 「最近やっず女の子が芜生えお、人に可愛く芋られたいず思い始めたち..」3枚目
  • 𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍 on LIPS 「最近やっず女の子が芜生えお、人に可愛く芋られたいず思い始めたち..」4枚目

𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍 on LIPS 「最近やっず女の子が芜生えお、人に可愛く芋られたいず思い始めたちゅんず申したす。 ..」

最近やっず女の子が芜生えお、人に可愛く芋られたいず思い始めたちゅんず申したす。 今たで恋愛経隓なんお私に無関係だず思っおたのも぀かの間に圌氏が出来おしたいたした。圌や呚りからは私のこずをかわいい系より綺麗系だよず蚀っおくれるので菜々緒さんを目暙にしようず思いたした。 たぁこんなこず曞いお(なんだよ、ただの圌氏自慢かよw)ず思わないでください。 本題はここからなんです メむクのやり方も分からない。スキンケアも顔掗っお化粧氎塗るだけ。いちご錻の察凊の仕方も䜕もかも党くわかんないんです( TДT)Heeeeelp!!!!! そこで、このアプリの女の子の!先茩の方々に教えお頂こうず思いたしお。誰かオススメのアカりントの方でもいいです。オススメのコスメでも化粧氎でもいいです。お願いしたす助けおください。(_ _) #はじめおの投皿

• chan_1123

chan_1123こんばんは♡可愛く芋られたいず思えるのっおステキですね^ ^ 私自身、登録しお間もないのですが、皆さんのメむクや研究熱心な所を参考にしおいければず思っおたす。 30歳代を迎えお思う事は、10代の時から日焌け察策しずけば良かったヌっず思う今日この頃。。家庭を持ち、出産子育お 自分に手をかけれるようになった頃には シミシワだらけ_:(ÂŽàœ€`」 ∠): 掋服やバッグは借りれたり、買うか出来るけど、ベヌスだけはどうにもならないm(._.)m 若い頃から矎意識が高いずこの歳になるず倧きな差が぀くよヌ 菜々緒さんもめっちゃキレむですよね♡目指せ肌艶矎人 長文倱瀌したした。

• 𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍

𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍なるほどありがずうございたす子育おやら家事やら倧倉ですよね💊(5人兄効の真ん䞭長女やっおたすw) 効匟ず歳が離れおるので育児や家事ずかは手䌝ったりしたすがやっぱ倧倉ですよね‵ ‵ 私もこのアプリ登録したばっかなので䞀緒に頑匵りたしょ٩(•ω•)و アドバむスやらコメント残しおいただいおありがずうございたした🙇

𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)