• 1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「[おじさんの美容挑戦日記25日目夜]本日のパックはまさかの新し..」(1枚目)
  • 1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「[おじさんの美容挑戦日記25日目夜]本日のパックはまさかの新し..」(2枚目)
  • 1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「[おじさんの美容挑戦日記25日目夜]本日のパックはまさかの新し..」(3枚目)
  • 1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「[おじさんの美容挑戦日記25日目夜]本日のパックはまさかの新し..」(4枚目)

1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「[おじさんの美容挑戦日記25日目夜] ..」

[おじさんの美容挑戦日記25日目夜] 本日のパックはまさかの新しい滞在先のホテルにアメニティとして置いてあったパックです笑 生地は薄いのに結構しっかりしていて肌に密着しますが、顎のあたりが少し緩いです。 目の周りと口の周りが少し大きいので女性は結構開いてしまう気がします💦 #DHC #アメニティ #スキンケア #スキンケアルーティン #沙tiar #syatiar #3E #おじさんをプロデュース #パック #パックおじさん #おじさん #おじさんだって頑張りたい #元食いしん坊 #痛い奴だと思わないで #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #自分磨き垢さんと繋がりたい

• ある

ある1ヶ月前くらいにレビューしたんですが、モモプリっていうプルプルジェルのフェイスマスクシートがおすすめなので良ければ薬局で探してみてください🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️✨

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@mnmn30129コメントありがとうございます😊 モモプリ探してみます!! オススメありがとうございます!

• ✴

コメント失礼します〜! パックつける時はなるべく皺が出来ないようにつけると密着していいのと五分くらいおけばいいらしいです…化粧品会社研究部員の母が言っておりました! 本当はパックやめて洗浄力のマイルドな石鹸と化粧水とクリームなどのシンプルスキンケアでなるべく顔を触らず日焼け止めを塗って食べ物に気をつけてお水を沢山取る、というのがいいらしいのですが食事はほんとーーに気にすると永遠気にしちゃうので大変です…でもやっぱり大事なのでよかったら是非!スキンケアは内側から八割、外側から二割らしいです🤔でもパック大好きなのでご褒美感覚でたまに私も母も塗るタイプのパックしちゃいます笑 シートパックよりも洗い流すタイプや塗るタイプの方が時間を気にする必要もなく、ゴールデンタイムに寝ながら使用できるのでお勧めです🌷スリーピングマスクって調べると沢山出てくるので是非調べて見てください〜!

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@to_shihoコメントありがとうございます😊 おじさんには難しい言葉が並んでますが一つずつ調べて参考にさせて頂きます!! ご丁寧にありがとうございました😄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀確かに、口回りが大きく空いちゃってますね💦 パックによってほんと大きさが千差万別ですよね☺️

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@dashimaki_そうなんですよ笑 自分に合ったものを探せれたらなと思ってます😊

• おとの

おとのまさかの私が泊まっているホテルにもありました笑 もしかしたら同じホテルかもですね笑笑

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@lips_6240そうです笑

• おとの

おとの@syatiar_1048DHCの奴ですよね!?!? やっぱり・・・‪w

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@lips_6240まさかですね笑 かもですね笑

1048@おじさん代表になりたいさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)