E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 small

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「~クッションファンデーション~レブロンカラ..」

UMIUMI
  • UMIUMI

~クッションファンデーション~ レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 002 バニラ 落ちにくい✨崩れにくい✨ のレブロンカラーステイシリーズから クッションファンデが出ました😃 黒と金のパケが可愛い❤️ クッションなので塗るのが楽🎵 カラーステイなので マットよりの質感でカバー力があります‼️ SPF50 PA+++なのは夏に最高🌞 ただ、クッションなのでややよれるときも🤔 薄く着けるのがおすすめです👌 カラーも002は意外と濃いので、白肌さんには004の方が合うと思います! #レブロン #レブロンカラーステイ #カラーステイクッションロングウェアファンデーション #バニラ #クッションファンデーション #ファンデーション #プチプラコスメ レブロン株式会社さんのブログリポーターに参加中

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

UMIUMIさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)