B2bbaafd23cb4604c533ca05 1593750138 small

レノアレノア本格消臭 フレッシュグリーンの香り

• レノア本格消臭 フレッシュグリーンの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノア本格消臭 フレッシュグリーンの香り(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「【時短でもクオリティ維持🌱】今回紹介するの..」

ほしのみく
  • イエベ 春
  • ほしのみく

【時短でもクオリティ維持🌱】 今回紹介するのは 『レノア本格消臭 フレッシュグリーンの香り』 これは洗濯用洗剤なんだけど 柔軟剤が要らないタイプ🧴 時間がない時とかはこれ一本で 済ますことができる優れもの☺️✨ 洗剤とか柔軟剤とか色んな物を組み合わせるのも すごく楽しいし好きなんだけど これだけで洗濯が完了する❗️ っていう商品が手元にあると 安心感も得られるし有難い🎉 家族に洗濯を回してもらうときも あれとあれを組み合わせて〜とか説明しなくても それ使って‼️って伝えられるのも 地味に嬉しい😂💓💓 部屋干しにも対応してるから 雨の日とかにもオススメだよ✨

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦みくちゃん(*ゝω・*)ノコンチャ☆ レノアうちも使ってます。 ちなみに部屋干し用の濃い緑の奴。 何時でも買える安心感はいいよね‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• ほしのみく

ほしのみく@x4e1wsuudsl36msわかりますー!! 香りも良いですよね💓 そして私もソフラン好きです☺️💓💓 抗菌仕様のものもまた試してみます😆✊

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦@miku_cosme39安心感大事ですよね! うちは抗菌仕様のレノア使ってます‎(◍˃ ᵕ ˂◍) あと、レノアは、香りがいいですよね😊 ソフランのアロマリッチと並んで好きです(*´`)♡

• ほしのみく

ほしのみく@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん!💓💓 レノアお揃い嬉しいです☺️✨ 安心感って大事だよね(*´꒳`*)

ランドリーランキング

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

ラボン ルランジェ

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ほしのみくさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)