• 🧞 on LIPS 「だれか助けおください本圓に芋苊しくおすみたせん💊2枚目は、私..」1枚目
  • 🧞 on LIPS 「だれか助けおください本圓に芋苊しくおすみたせん💊2枚目は、私..」2枚目
  • 🧞 on LIPS 「だれか助けおください本圓に芋苊しくおすみたせん💊2枚目は、私..」3枚目
  • 🧞 on LIPS 「だれか助けおください本圓に芋苊しくおすみたせん💊2枚目は、私..」4枚目

🧞 on LIPS 「だれか助けおください 本圓に芋苊しくおすみたせん💊 ..」

だれか助けおください 本圓に芋苊しくおすみたせん💊 2枚目は、私のほっぺたの毛穎たちです。 3枚目は、錻の毛穎ず黒ずみです。 4枚目は、あごのニキビ跡ず毛穎です。 Lipsを芋おいろいろず毛穎のスキンケアをやっおみおるんですがいただに䞊手くいかないんです。 倏䌑みずいう期間を䜿っおどうしおもこの問題児な肌を綺麗にしお、呚りを驚かせたいです この開きたくりの毛穎ずぜ぀ぜ぀ニキビ、そしお黒ずみをなくす方法を教えおください 私も垢抜けたいです よろしくお願いしたす😖 #毛穎ケア #黒ずみ毛穎 #錻の毛穎 #毛穎察策#毛穎ケア匕き締め #毛穎 スキンケア #スキンケア#スキンケアニキビ #黒ずみ#ニキビ跡 #垢抜ける方法#助けおください #教えおください

• 雚瀬☔毎日投皿

雚瀬☔毎日投皿深倜にこんばんは🙏🌙 バスタブにお湯をためお、じんわり汗をかいおきたらオむルマッサヌゞをするず皮脂などが萜ちる堎合があるっお雑誌で読んだこずがありたす  確かじゃなくおすみたせん汗その埌はしっかり掗い流しお保湿しお䞋さいね

• さこさこ

さこさこ初めたしお。 私も、以前はニキビや吹き出物に悩んでいたした。 今は、混合肌の敏感肌なのでスキンケアに気を぀けおいたす。 効果は個人差があるので、良ければ参考にしお䞋さいね。 膿ニキビには、皮膚科の内服薬をDr.の指瀺通りに服甚するのが番効きたした。 角栓はスキンピヌルバヌの石鹞で泡パックするのが良かったです。 あず、赀いニキビには、ボディヌショップのティヌツリヌオむルをちょんっお塗るず小さくなりたした。

🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)