• ぴっぴ on LIPS 「アイメイクから一転、またまた汚肌降臨致しました。ぴっぴと申しま..」(1枚目)
  • ぴっぴ on LIPS 「アイメイクから一転、またまた汚肌降臨致しました。ぴっぴと申しま..」(2枚目)
  • ぴっぴ on LIPS 「アイメイクから一転、またまた汚肌降臨致しました。ぴっぴと申しま..」(3枚目)

ぴっぴ on LIPS 「アイメイクから一転、またまた汚肌降臨致しました。 ..」

アイメイクから一転、またまた汚肌降臨致しました。 ぴっぴと申します。どうも。(急な自己紹介) 以前、TSURURIを紹介しました。 それから少しだけ黒ずみは改善されたかなと思います。 あと、ピーリングしてくれる美顔器を使って、更に良くなったかなとも思っています。 まだ頑張りが必要なんですけどね😭 そして今回皆様に相談したいのがこの頬DES!!!! 以前から気になってはいたんです。 だけど、日焼け止めとか年齢に合わずファンデを使ったら隠れるからいいかななんて呑気に思ってたんです。 だけど、最近気になりすぎるんです。。。 汚いな。と。 ニキビ跡の赤みも気になりますが、 それよりもこの毛穴は、黒ずみなのか開き毛穴なのか。それとも毛なのか……。 たるみではないはず、引っ張っても変わらない毛穴だから。。 すごく悩んでるんです……。 この肌じゃ、私は今後好きな人と至近距離になれないです。(知ったことか) 皆様の経験談、アドバイスをどうかこの迷えるおバカにお教えください🙇‍♂️ 黒ずみの話、この私のよく分からない頬の毛穴の話、皆様の肌話を聞かせてください!!!! お願いします!!! ちなみに、お金が貯まったらイニスフリーの泥パックを試したいなと思ってます。その話もぜひ!コメントで聞かせてください!!! なんでもいいのでお肌の話聞かせてください!!(しつこい) #相談 #毛穴 #毛穴ケア #アドバイス #汚肌 #肌が汚い #スキンケア #教えてください #メイク #10代 #おすすめ #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア引き締め #毛穴の開き #助けてください #募集 #悩み #ニキビ #ニキビ跡 #美容 #毛穴レス #綺麗な肌

• 変わりたい@学生Y

変わりたい@学生Y無印のホホバオイル凄くいいですよ!

• ぴっぴ

ぴっぴ@yuna_dayoコメントありがとうございます‪!塗ってくるくるするんですよね!試してみます(๑•̀ •́)و✧

• みずき💎

みずき💎こんにゃくパフ良かったですよ!🌷 同い年ですね!!😳

• ぴっぴ

ぴっぴ@mizumizu0055ありがとうございます!!ダイソーとかに売ってるやつですよね!近々買ってきて試そうと思います(๑•̀ •́)و✧ 同い年ですか!!なら、卒業おめでとうございますですね🥳

• みずき💎

みずき💎ぴっぴさんも卒業おめでとうございます!🥳🎉

• ぴっぴ

ぴっぴ@mizumizu0055ありがとうございます!!お互い頑張りましょう😁✨

• sparkle_make_2ew

sparkle_make_2ew開き毛穴だったらスキンピール 黒ずみだったらDUOオススメです

• さこさこ

さこさこニキビ跡や毛穴なら、オバジCの美容液もいいと思いますよ。 あと、美顔器を使ったりするなら、美容皮膚科のレーザー治療もいいと思います。