• 中 島 on LIPS 「はじめまして❕中島っていいます🕊𓈒𓂂𓏸いつも見てばかりだったの..」(1枚目)

中 島 on LIPS 「はじめまして ❕ 中島 っていいます ..」

はじめまして ❕ 中島 っていいます 🕊 𓈒 𓂂𓏸 いつも見てばかりだったので今日から少しずつですが投稿していこうと思います ❕ 暇な時にでもぜひ覗いて見てください 🎀 ❤︎゛ では ❕ 自己紹介していきます ❕ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 名前 ▹ 中島 年齢 ▹ 18歳 身長 ▹ 156 ㌢ 趣味 ▹ オタ活 ・ ハンドメイド ・ 美容情報/コスメ集め 好きなブランド ▹ JILLSTUART ・ Dior 推し ▹ SexyZone 🥀 ・ 関西Jr ・ 少年忍者・SnowMan ☃️ ・TWICE etc… *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* こんな感じですかね ❔🧐💭 基本的にオタ活とコスメ集めに専念してます 😹笑 何せ推し様が多いもので出品も大変です 😹💸💸 ゛後悔のないように推したい時に推す ゛ これをモットーにオタ活してるので後悔はないです ❤︎゛ 最近では 滝沢歌舞伎ZERO 発売されましたね ❕ 面白すぎて何十回とリピートしてます 😹😹笑 ドキュメントではスノさん達の努力や想いが見られてとても感動しました 😿 早くLIVE復活して 〰️😿💦 そして゛RUN ゛ ❕ んわあ〰️ 😹😹 💙 もう言葉にできないカッコ良さ 🤦‍♀️❤︎゛ 好きです 。はい 。😿❤︎゛ てな感じの感想失礼しました 😹笑 来年は美容学生目指してるのでそちらも頑張ろうと思います ❕ ジャニオタさんやONCEさん・コスメ好きな方 いましたらぜひ仲良くしてください 😸💗 最後まで読んでくださりありがとうございました ❕ ୨୧ これからよろしくお願いします ୨୧ #自己紹介 #自己紹介/雑談 #ジャニオタ 自己紹介 #はじめての投稿

• kirari

kirari突然ですが、コメントさせていただきます! JILLSTUARTのコスメめちゃくちゃ可愛いですよね〜 私もJILLSTUARTが大好きです! JILLSTUARTのホワイトフローラルの香水がとってもいい匂いなのでオススメです🎵

• kirari

kirari@kxx_fp2yあと、中島さんのオススメのJILLSTUARTのコスメも教えていただけると嬉しいです! 中島さんの投稿を気に入ったのでフォローさせていただきました!

• kirari

kirari@kxx_fp2yホワイトフローラルの香水はめちゃくちゃいい匂いですよね〜 たまにですが、ホワイトフローラルの香水をつけるといい匂い!と言われます笑 もし良かったら仲良くしていただけると嬉しいです!

• 中 島

中 島@ky1103わわ ❕ 初コメありがとうございます 😸❤︎゛ ほんとめちゃくちゃ可愛いですよね ❕💄💅🏼 私もホワイトフローラルめちゃくちゃ好きで毎日愛用しちゃってます 😹❤︎゛

• 中 島

中 島ですよね❕ 私も友達に『それいい匂い❕どこの❔😳』など質問攻めにあいます 😹笑 えぇ ❕全然 ❕ 私でよければぜひお願いします 😹💗 やっぱり定番ですけどリップですかね ❔🧐 ふわっと良い香りもするし持ちもいいですしなにより可愛い❕😹💗 それに私に合ってるのか唇荒れもしないのでリップが1番おすすめです ❕💄

• 中 島

中 島@ky1103コレクションしたくなりますよね😻💗 そうなんですね😿 ぜひ買って見てください ❕ こちらこそコメントありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• kirari

kirari@kxx_fp2yJILLSTUARTのリップ💄めちゃくちゃ可愛いですよね❤ 飾るだけでもいいぐらい可愛い❤ 私も気になっていますが、まだ買えずにいます😭 コロナがおさまったら買いに行こうと思ってます! 色々と教えて下さりありがとうございます🙏

2024年05月08日(Wed)