• いななちゃん憧れ量産型女子 on LIPS 「自己紹介✌名前 いなな(本名じゃないです)好きな色  ピンク、..」(1枚目)

いななちゃん憧れ量産型女子 on LIPS 「自己紹介✌ 名前 いなな(本名じゃないです) ..」

自己紹介✌ 名前 いなな(本名じゃないです) 好きな色  ピンク、黒 好きな服の系統  地雷、量産 学校ではフレンチガーリー、カジュアル、スポーティーきてます。 趣味  お花屋さんめぐり 憧れの人 織山尚大くん 好きな服のブランド  GU、GRL、WEGO 推し  中島健人くんと元木湧くん 最近はまってる事  メイク&ネイル 好きなゲーム   桃鉄 好きな動物  カワウソ 好きなお花  バラ 好きな教科  社会、国語、英語 苦手な教科  数学、理科 成績がいい教科  国語、社会、英語、体育(プールがある時だけ) 性格  うるさい、地雷、やる時はやる子 投稿を最後まで見ていただきありがとうございます! よかったらフォロー、いいねお願いします! #ジャニオタ #自己紹介

• すぐる

すぐる趣味のお花屋さんめぐり…かわいい…!♡ プール上手なんだね!(((全然、泳げないから憧れる!笑 学校での雰囲気…タイプですっ!👐笑笑 ((絶対モテるやん…!!!

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@sugur0704ほんとそういわれると嬉しいO(≧∇≦)oそんな事ないでしょ!

• すぐる

すぐる@twinkle_blush_sm3n えっかわいいよ!私だったら一目惚れしてるもんっ!!!笑 私は正真正銘?にモテないけど…泣

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@sugur0704全然可愛いくなんかないよ。(*/▽\*)全然モテない。( ;∀;)

いななちゃん憧れ量産型女子さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)