• しいな on LIPS 「はじめまして、しいなです。初投稿なので、自己紹介をしたいと思い..」(1枚目)
  • しいな on LIPS 「はじめまして、しいなです。初投稿なので、自己紹介をしたいと思い..」(2枚目)
  • しいな on LIPS 「はじめまして、しいなです。初投稿なので、自己紹介をしたいと思い..」(3枚目)

しいな on LIPS 「はじめまして、しいなです。 初投稿なので、自己紹介をしたいと思います❗️ ..」

はじめまして、しいなです。 初投稿なので、自己紹介をしたいと思います❗️ 名前→しいな 本名ではありません。 誕生日に関係のある名前です。 よく使うコスメブランド →キャンメイク、セザンヌ 好きな芸能人(ジャニーズ) →King&Prine永瀬廉くん、美 少年那須雄登くん 好きなyoutubeチャンネル →ジャニーズJrチャンネル、ラテ、 べりたんらんど、nanakoななこ 掛け持ちしてます。 ジャニオタさん、 特にキンプリ担、美担の方、 話してくれると嬉しいです❗️🥰 これからいろいろ投稿していきたいと 思っているので、見てくれると嬉しいです❗️ 雰囲気が好きな方、フォロバします。 以上、しいなでした🖤🍆 #ジャニオタ#ジャニーズ#美少年# king&Prince#自己紹介 #はじめての投稿

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿初めまして!ジャニオタです! 仲良くして下さい(*´罒`*)

• しいな

しいな@sexyzone1116こちらこそお願いします❗️

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤初めまして! 私もキンプリが好きです! ぜひ仲良くして下さい🙏

• しいな

しいな@zuu__こちらこそ仲良くしてください❗️

• りの︎︎

りの︎︎こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ りのと申します!フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました! キンプリれんれん担、美 少年一世担です! 同担ですが、仲良くして頂けると嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• りの︎︎

りの︎︎@rennasu2316返信ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• しいな

しいな@marius0330_kazuya0809こんばんわ !返信遅くなってすみません💦 こちらこそフォローありがとうございます! 私も仲良くしてくれると嬉しいです! お願いします!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓コメント失礼します‼️ 永瀬担‼️一緒だぁ〜 YouTubeみて,美少年好きになりました‼️ ちなみに,うきなす担です‼️ 共通点があるので…フォローさせていただきましたぁ〜😘 良ければ,繋がりませんか❓ よろしくお願いします😁

• しいな

しいな@ren_kaitoね〜…

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@rennasu2316ホントよね〜笑笑 うん❗️かっこよかった❗️これで,ファンが増えたらなぁ〜〜…

• しいな

しいな@ren_kaitoね〜 でてほしかったわ〜 まぁCDTV出てたからよしとしよう笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@rennasu2316ね〜何で美少年出なかったんだろね,

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@rennasu2316ね〜〜も〜めっちゃカッコよかった笑笑😆 私も,バックで踊るの知らなかったから,えっ❓って思った❗️

• しいな

しいな@ren_kaito返信遅くなってごめん。 よろしくー! CDTV見た見た!ね!ね!めっちゃ良かった〜! 嵐のバックで踊るの知らなくて出た時めっちゃ喜んでた!笑 美 少年YouTube出なかったね…

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@rennasu2316しいなちゃん💓 CDTV みた❓ キンプリメドレーも良かったし, 嵐のバックで踊ってた,那須くんも かっこよかった〜〜❗️ YouTubeって,美少年出ないんだね… 嵐のバックで踊ったらいいのにね〜…

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@rennasu2316うん❗️ タメの方がいい❗️ よろしくねー💓💓💓

• しいな

しいな@ren_kaitoこちらこそお願いします! タメで話していっていいですか?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@rennasu2316ありがとうございます😊 よろしくお願いします😘

• しいな

しいな@ren_kaitoコメントありがとうございます! フォローありがとうございます!ぜひぜひ繋がりたいです!

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡那須雄登くんカッコイイですよね!! CDTVの時かっこよかったですよね、 那須くん櫻井くんに、頭ポンポンされてて、 めっちゃ嬉しがってたところ可愛かったですよね後、ラテさん私も、見ています💕

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@rennasu2316めっちゃ分かります💕

• しいな

しいな@twinkle_blush_xg6コメントありがとうございます! かっこいいですよね〜!!CDTVいきなり出てきてめっちゃ喜んでました!笑頭ポンポンされてたところ見て可愛くてやばかったです!笑 ほんとですか!?ラテさんの雰囲気可愛くてめっちゃ好きなんです!

2024年05月05日(Sun)