• こんそめ on LIPS 「【自己紹介】中学3年生から頑張る自分磨き!こんにちは!今年受験..」(1枚目)

こんそめ on LIPS 「【自己紹介】中学3年生から頑張る自分磨き! ..」

【自己紹介】中学3年生から頑張る自分磨き! こんにちは!今年受験生かもしれない こんそめ と言います。 とりあえず高校に行くまでに垢抜けたいので頑張ってます 急な自己紹介 🤍名前 こんそめ 🤍年齢 中学3年生!14さい 🤍推し なにわ男子 長尾謙杜 最近ジャニーズにハマりました 🤍趣味 YouTubeでなにわを見る お菓子作り、カフェを探す 🤍部活 陸上部🏃顧問がガチすぎる 🤍好きな歌 ダイアモンドスマイル‼️ 仲良くしてください🤝色々わかんないので教えてください߹ㅁ߹) とりあえず自分がいいなーって思ったこと投稿します💦 #はじめての投稿#なにわ男子#ジャニオタ#自己紹介#推しのため#中学3年生

• 𝐀𝐞𝐤𝐚

𝐀𝐞𝐤𝐚私も長尾担です!!いつもの長尾君と、[the answer]の時の長尾くんギャップが凄いですよね! 私も、めっちゃなにわ男子好きなので宜しくお願いします!

• こんそめ

こんそめ@aeofficialコメントありがとうございます🤍ꔛ‬ めっちゃ分かります🥺ギャップしか勝たないですよ!!新規ですがよろしくお願いします🙇‍♀️

• ちい

ちいはじめまして! 私も中3です! なにわ男子大好きです! 仲良くしてください!!!!!!!

• こんそめ

こんそめ@chizuru20080324コメントありがとうございます! 返信遅くてすみません💦ぜひ仲良くしましょ!!

• 華鈴

華鈴はじめまして✨ なにふぁむ同じですね!! わたしは、はっすん担です!! 是非、仲良くしてください🙌

こんそめさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)