• クリアケース/フライングタイガー/その他を使ったクチコミ(1枚目)

フライングタイガー クリアケースの口コミ - 🖌フライングタイガー メイクアップホルダー

🖌フライングタイガー メイクアップホルダー タイガーの収納続きます。 リップスタンド以外にもう少し幅広で何でも置けるスペースの付いた収納アイテム💡 でもこれ、同じ形のやつダイソーで150円で売ってて気付いたらそれも持ってました(笑) こちらは400円だから半額以下のダイソーでもいいかも?😅 と思いつつダイソーより先にこっちで見つけちゃったからしょうがない。笑 し、何個あっても使えますからね よく手に取るアイテムをここ1箇所に纏めたりしてましたが使ってるうちにコスメからヅレて、ネイル収納へ落ち着いた(笑) ネイルする前に爪を一通り整えるアイテムとかベースコートトップコート、ツール類などを一纏めにしておきたくて。 ただ右側はそもそもリップ収納だろうし大きさ的に入るネイルが限られているので、だいたいパラドゥのミニネイルとかpaとかちふれなどがすっぽりと収まります👍🏻 キャンメイクとかネイルファンデーションとか入らないので置くなら左側になってしまいますね こういう細々した収納はあるのに、何せこれを更に一纏めにする大きな収納を持っていないもんだから整ってるのか散らかってるのかよくわからない状態です(汗) そのうちドレッサーとか欲しいけどありすぎて難しい。( 。・-・。`) こちらもリップスタンドやカゴ同様ある時とない時とムラがあるので(店舗によっても違うかもしれないけど)行けばいつでも買えるわけではありませんがもしあったら👍🏻 スポンジとかブラシも売ってる時あるからそういうの見るのも楽しいかも。🎶 #フライングタイガー #コスメオーガナイザー #収納 #ネイル

• なのかのん

なのかのんおおー😳フライングタイガーでもあるんだね! ネイル並べるとかわいいね✨ コスメって溜まるよね…引っ越す時私のコスメみて旦那が、すごいコレクションだね…(遠い目)と嫌味いうくらいあったよw

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそれな🤣買わないのが1番なんだよね…買っちゃうけど💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54タイガーの方がやっぱり値段するだけあってダイソーよりしっかりしてるかもです! めっちゃわかりますほんと溜まりますよね😭 長い目でみて数ヶ月間ずっと緩く断捨離してるんですけど、だんだん物に埋もれてその処理に追いつかない自分に疲れ一時ほんとに物を買わなくなりました...面倒くさ過ぎて元を断ってた笑 最近また買うようになったけど我ながら消耗品の割合が増えすぎな気がします(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてちゃん😊🌸 収納ケースって使えるかも!って思って買うけど完全に収まらなすぎて追加で買ってしまう!🤣💔確かにこの形どこかで見たことあるような…🤔💭

とみてぼしさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)