• コスメオーガナイザー/フライングタイガー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメオーガナイザー/フライングタイガー/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメオーガナイザー/フライングタイガー/その他を使ったクチコミ(3枚目)

フライングタイガー コスメオーガナイザーの口コミ - リップの断捨離しました😭

リップの断捨離しました😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ リップが増えてきたり、あまり使ってないなというリップが多くなってきたので断捨離しました。 もともと数カ月使わなかったらお別れするリップを分けていたのでそこから始めました! やっぱり使う物とお別れするものに分けるのですが今回はGIVENCHYのリップの見た目が可愛すぎるので飾り用に残すことにしました。その他はお別れしました😭 次によく使うリップ用収納に手を付けました。 ティントは日が経つと変色する物もあるのでお別れして、お揃いで買った思い出のものに関しては洗って何かに使えないかな…と思い残してあります。匂いが苦手だけど買って日が浅いものやテクスチャが苦手だったものに関しては"数カ月後使わなかったらお別れ袋"に分けました。数カ月使って見たけどどうしても匂いが苦手だったリップもお別れしました😭😭 なんやかんやで進んでよく使う収納に入っていた36本あったリップは27本に減りました✨✨ お別れは悲しいですが、無駄遣い防止や自分の持っているカラーを把握出来たので次の買い物に役立ちそうです!次回の断捨離はもっと使用期限とか気にせたらな…と思います💦(出来るか分からん😢) コスメを捨てるのは辛いですが、心を鬼にしてお部屋も美人にしましょ!(←???) 最後まで見てくださってありがとうございます! #コスメ収納 #断捨離 #リップ断捨離 #リップ収納

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 私も断捨離しようと思ってるんですけど…💭 断捨離後のコスメはどこに捨てたら良いかわからなくて😔 けいむさんは、どこに捨てますか?教えて下さい🙏 あと、ちふれのリップは何番でしたか? 質問多くてすみません😣💦

• yuyuka_お洒落パケ買い

yuyuka_お洒落パケ買いコメントありがとうございます♡ 可燃ごみか不燃ごみどちらかという事ですか!💦 その質問で合っていれば、容器洗えたりしないので燃えるゴミ袋に入れました!もし聞かれてる事と違う答えだったら申し訳ないです😭ちふれの品番は647番です!

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

商品詳細情報フライングタイガー コスメオーガナイザー