• シエスタ on LIPS 「今週末、我が家は夏休みも最後。特に何をするでもなくどこに遊びに..」(1枚目)

• まっちゃラテ☕️

夜に見てしまったらこれはやばい🤤🤤 おいしそう🤤💓💓 すてきなお料理!!参加したいです🤣🤣

コロン💕

レバー下茹で🤣 なかなか大変な作業😊 お疲れ様💓

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

押し寿司見た目も綺麗で、美味しそう☺️💖 お店のメニューみたいにどれも美味しそう✨✨ お腹すいてきた…🤣

• おてもやん🐥

美味しそうー!!😍❤️❤️ お母さんて本当休みがないよね😭😭 いつも家事に育児にお疲れ様🥺✨ 夏休み終わったらゆっくりコスメを 愛でよう!!😭💓

K_M

あー!この時間に見てお腹すいてる自分が怖い😱 押し寿司食べてみたい!私なら15分で食べきるよ🤣🤣

• ぬ

うっひょー♡豪勢!お疲れ様♡!

ほむほむ

凄い豪勢(*゚∀゚*)✨ 焼き鳥も押し寿司も美味しそう(*´ー`*) 色々とお疲れ様でございます💦

• がほ
    がほ

その押し寿司全部食べたい。 ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

シエスタ on LIPS 「今週末、我が家は夏休みも最後。 ..」

今週末、我が家は夏休みも最後。 特に何をするでもなくどこに遊びに行くでもなく黙々とたまるしごとやら何やらを処理処理処理……… 最後くらいちょっと楽しいおうちご飯を🍽 と、 いちから焼き鳥、野菜串、レバーも家で下茹でして味つけて串に打って焼いて… は、果てしなく疲れた😭 あとは初めて押し寿司作った。 ヒノキの押し型が良い香りで温泉旅館泊まりたくなりました😭 料理工程3時間 食事時間およそ20分 洗い物20分 ま、毎回なんだかなーってなりますが。 #焼き鳥パーティー #stay home #押し寿司

シエスタさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)