B3edb40227c96d0640984d91 1556969926 small

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ランコムタンイドルウルトラウェアリキッド3..」

Lili
  • Lili

ランコム タンイドルウルトラウェアリキッド30ml ¥6.600(税込) テクスチャーはさらっとして伸びが良く 肌に伸ばし始めると密着✨ ただ、肌に密着するのが早いので スキンケアや下地でしっかり保湿しておいた方が より伸ばしやすく馴染ませやすいかと思います。 5点置きするより部分ごとに馴染ませていく方が より綺麗に仕上がる✨ 手で軽く叩きこむ事でより密着し、 水で濡らしたスポンジで叩きこんで付ける方が 少しツヤも出てより綺麗に仕上がります。 カバー力があるのに厚塗りには見えない。 このファンデーションに出会ってからは こればっかり使ってしまいます😆 崩れにくく持ちも良い。 夏場、汗を沢山かいたときはさすがに少し崩れますが 綺麗に崩れるのでお直しも簡単にできます☻ 特に夏場にはピッタリ✨ マスクにつくこともなく崩したくない日は これを使うって決めてます😆! 私はBO-04を使っています! 最初は少し黄みが強いかな?と思いましたが 肌に馴染ませてみると浮く事もなく自然✨ 上からパウダーをのせると顔が白くなりがちですが ファンデーションの色味を明るくしすぎない事で パウダーをのせたときにより綺麗に仕上がります! パケはガラスで出来ていて少し重さもあるので 持ち運びには向いていないかもしれませんが 高級感があるので 持っているだけでテンションが上がる一品です✨ #LANCOME #ランコム #タンイドル#タンイドルウルトラウェアリキッド#ファンデーション #リキッドファンデーション#ベスコス#ベストコスメ

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

”伸びがすごく良く 私は半プッシュより少し少なくても全顔 塗布できるのでコスパはいいです。”

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:11904件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Liliさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション
2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
LANCOME(ランコム)