Cd00279760ddfed59c953943 1587357091 small

SOFINA iPベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ

• ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ(美容液)の口コミ「何本もリピートしているsofinaipのベ..」

tomomi
  • tomomi

何本もリピートしているsofinaipのベースケアセラムから限定版が出たので使ってみました。 ドラッグストアで買えるので本当に重宝しており、今回も安定の保湿感。 このシリーズは暑くて汗が止まらなくなりますが 汗をかくほど美容成分が浸透するように作られているので汗をかいても安心。 ただ、シトラスハーブの香りがトイレの芳香剤のような香りがして通常盤の方が好きかなと思いました。 #SOFINAip #ベースケア セラム #土台美容液 #限定品

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ジェリー アクアリスタ

ベースケア セラム<土台美容液>

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

tomomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ

• 90g
2020/5/16
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
限定発売 洗顔後、スキンケアのファーストステップとして使用する、高濃度※2炭酸※3の泡の土台美容液。 リフレッシュタイプは夏の限定処方で、さっぱり心地よくお使いいただけます。紫外線や冷房などによる過酷な乾燥環境でこわばりがちな肌を、角層最深部までうるおい密度の高い肌へ。 ・約2,000万個※4のクリーミーな炭酸※3の泡が、なめらかに広がり肌に密着。 ・うるおいで肌を柔らかくほぐし、次に使う美容液のなじみも良くなります。 ・複合保湿成分iPコンプレックスDR配合<DPG・PEG・BG> ・夏限定の内からキレイが目覚めるシトラスハーブの香り ※2 メーカー従来品比較 ※3 炭酸ガス(噴射剤) ※4 1回あたりの使用量から算出

2020年10月31日(Sat)