Fcc267a3a49b8e9aff718da4 1562030732 thumb

ナチュラグラッセメイクアップ クリームN

• メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN(化粧下地)の口コミ「1本5役のオールインワンクリームで、素肌が..」

ir_uuy
  • ir_uuy

1本5役のオールインワンクリームで、素肌が綺麗な人という印象が叶う、化粧下地・ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ブルーライトカットの5つの機能を兼ね備えた商品です😁 素の自分にあるものを上手に活かし、自分本来の美しさを引き出します。 シャンパンベージュ・ナチュラルベージュとあるうちの今回はシャンパンベージュを頂きました✨ こちらのメーカーはメイクでありながらスキンケア仕立ての商品で、原料は100%天然由来にこだわっています😊 また、石鹸で落とせるのも肌に優しくとても良いなと思います🎶 手に出してみると気持ち柔らかめのテクスチャかなと思います。 肌に馴染ませるととても伸びが良く、少量でしっかり伸びてくれるのが良いなと思いました😍 シャンパンベージュなのでとてもツヤ感があり明るさも出してくれるのでアラを光で飛ばしてくれる感じ薄付きながらもカバー力もあるように感じます✨ とてもきれいな仕上がりですし肌にしっかり密着するのですが肌を覆う感覚が少なくとても軽い着け心地だなと思いました😁 #ネイチャーズウェイ #ナチュラグラッセ #ナチュラグラッセメイクアップクリーム #ベースメイク #アットコスメ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの #PR

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

”100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地”

スキンバランシング ベース / ナチュラグラッセ

スキンバランシング ベース

”保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。夕方までしっとりとした肌が続く♡”

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

”白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!”

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19998件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN

2017/9/5
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
1本5役のオールインワンクリーム 1本で「素肌が綺麗な人」という印象が叶う、化粧下地・ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ブルーライトカットの5つの機能を兼ね備えたオールインワンクリーム。 素の自分にあるものを上手に活かし、自分本来の美しさを引き出します。どんな人でも美しい肌印象へ。 \ブルーライトもしっかりカット/ パソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトは、紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれています。そこでナチュラグラッセでは、ブルーライトからも 肌を守るため、ルテインの効能に着目。ベースメイクアイテム全てに、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合することで、ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 ※CCクリームとしてもお使いただけます。 ※石けんでも落とせます。 ※パール配合