• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「百均のバズリ商品、、 試さずにはいられない!!!!!!! 😤⚠..」(1枚目)画像を拡大
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「百均のバズリ商品、、 試さずにはいられない!!!!!!! 😤⚠..」(2枚目)画像を拡大
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「百均のバズリ商品、、 試さずにはいられない!!!!!!! 😤⚠..」(3枚目)画像を拡大

「百均のバズリ商品、、 試さずにはいられない..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

百均のバズリ商品、、   試さずにはいられない!!!!!!!   😤⚠️自分、不器用ですから⚠️😤 本当に簡単にできるの?!!   ーーーーーーーーーーーーーーーーーー   今回3点使いました。 ハサミがあると✂️楽です。   🌟トップコート 🌟貼るジェルシール 🌟デコシール   ほんとは、、、 これ手先用ですよね笑笑   でも仕事上指は何もできませんの。。。   なので足🦶に笑笑     指用なので合うサイズ、合わないサイズあります。   そんな時はハサミ✂️で切ってしまえ←   カーブの部分やあまりに長すぎるのは カット。(うまくいけば指先二本分使える)   シール貼りました笑笑!!!! という感じは近くで見ないと 全然わからないです!!!! サロン行かなくてえーやん!!!   しかし⚠️⚠️⚠️ちょいとコツは要ります。     、、、   爪の大きさに合わせて 付属のやすりで削るんですけど、、 (付属でついてるから買わなくていいの ポイント高いですよね!) うまく曲げて削らないと ガタガタしたりめっちゃ短く切れます、、(^◇^;)   ※何本かやれば慣れます※ 爪の付け根からは貼らず 1ミリ2ミリ離して貼った方が 綺麗に見えるかな?と思いました🌸 トップコート塗る時も 塗りやすいし。     ぱっと見シールですが 厚みがあるので貼るとぷっくり感が でます🥰❗️     百均だし失敗しても また買ってきて慣れよ← もできるし、、   また使いたいな、と思いました👏   頑張れば二回使えるなあ、、 二回で100円、、、安いw いい買い物しましたw