• 潮野 恋 on LIPS 「こんにちは!潮野恋(しおのれん)です!今回は私の垢抜け方法を教..」(1枚目)

潮野 恋 on LIPS 「 潮野 恋(しおの れん)です! ..」

こんにちは! 潮野 恋(しおの れん)です! 今回は私の垢抜け方法を教えたいと思います!✨ ちなみに右は今年の1月です。 左は今です! うっわ〜…ブッサイク…🤢 やばいですね… デブだし、なによりもメイクが似合ってない!!! では!さっそく垢抜け方法をお伝えしますね💜❤💙💚 1.ダイエットした。 ダイエットの方法はもうあげてあるので、そっちも見てくださいね! 2.似合うメイクが見つかるまでひたすらメイク練習。 これは、ひたすら練習します! ですが、メイクしすぎると肌荒れするので注意! 似合うメイクとかも自分と他人から見える姿はちがいます。 友人や、家族などにアドバイスをもらいましょう! 3.スキンケアを気にするようにした! 実は私…肌がむちゃくちゃ弱いんです〜…🥺 だから、日焼け止めとかが塗れない! (だから右は真っ黒。) そんな悩みの人、いませんか? そんな人はスキンケアしてみてください!✨ 毛穴が真っ黒の人は肌を綺麗にするだけでトーンアップ💜 いかがでしたか? 簡単ですが、なかなか上手くいかないことばかりですよね。 私もそうでした… 私もまだまだ可愛いくなりたい!😍 一緒に努力して頑張っていきましょー!✨ 最後まで見てくださり、ありがとうこざいましたー!!