• デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュアルアイシャドウ N|excelを使った口コミ 「透明感マンゴーメイク❤︎南国をイメージして..」

ゆ る
  • ゆ る

透明感マンゴーメイク❤︎ 南国をイメージして華やかに 仕上がった気がするけど気のせいかい?爆笑 excel デュアルアイシャドウ N DU02 サンセットオレンジ オレンジシャドウ持ってるけど 日本のものでいちばんしっかりオレンジカラーです! このカラー好きな方はぜったいお気に入りになる the SAEM シングルブラッシャー YE01 ハニーイエロー こちらも少しめずらしいイエローチーク! ほんのりお花のいい香りがしてこれが癒しですわ イエローやオレンジは 明るくて元気なイメージがあるので好きやなあ😭❤︎ 今回はイエローからオレンジにかけてグラデーションにしてみました… 1色でもいいけど2色使うんがやっぱいい! このメイクに似合う洋服は 紺のスカートとか合わせたらかわうぃー はっきりしてるカラーなので イエベさんブルベさんはわりと関係ないかと! ♡ ♡ ♡ #イエロー #オレンジ #透明感 #夏 #マンゴー

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×パウダーチーク

シングルブラッシャー / the SAEM

シングルブラッシャー

”薄く細かい粒子に自然なカラーリング 。皮脂コントロールパウダー配合で皮脂調節”

プリズムライトブラッシャー / the SAEM

プリズムライトブラッシャー

スマイル べべ ブラッシャー  / the SAEM

スマイル べべ ブラッシャー

the SAEM×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjp 大変遅れて申し訳ありません… もうどうぞどうぞ、差し出します!! よろしくお願いいたします❤︎

• 恋 白 。

恋 白 。 ほんまにゆるちゃんかわいい…😭❤❤ エクセルのシャドウも可愛すぎる😳❕❕ このシリーズ持ってないから買ってみようかな!!

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_8794 タキシード(?)似合うように変身しときやす。()

• ゆ る

ゆ る@kohaku_kohaku_lips んじゃこはは、むこさんか爆笑

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_8794 ハワイかぁ!いいね! ゆるんのドレス姿早くみたいな!()

• ゆ る

ゆ る@kohaku_kohaku_lips 贅沢にハワイ挙式にしちゃいます?

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_8794 いま結婚式場選んでる

• ゆ る

ゆ る@kohaku_kohaku_lips いま少々長めのおはなし待ってる最中

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_8794 なんなら今市役所。

• ゆ る

ゆ る@kohaku_kohaku_lips するっきゃないな 実はもうハンコしてんで

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_8794 え、それはもう結婚。()

• ゆ る

ゆ る@kohaku_kohaku_lips もうこはったら褒めるんが上手くて 惚れちまう、てゆか、もう惚れとるから笑 エクセルラメが上品やから おすすめでっせ!

• Üサナ

Üサナめっちゃ可愛い♥ イエローとオレンジを組み合わせたメイクがこんなにも似合う人初めてみた!!🥰🥰

• ゆ る

ゆ る@pink_sana サナちゃん! 自己診断やけども イエベ春説もっとこくなったねえ❤︎ ありがとよ!! 褒められたって化粧品に伝えとくぜ(爆笑

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないゆるちゃんの目可愛すぎる♥ くっきり二重だしおめめおっきいし!! ゆるちゃんの目にマンゴー色似合ってるー♥

• ゆ る

ゆ る@natuha0724monetan 現役やらせてもらってまっすッ んなわけ! 文章でだまされちゃうタイプなのねぴのぴのっち爆笑 でもありがとう嬉しい❤︎❤︎

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@cosmetic_makeup_8794JKなの!?大人っぽく見える........♥絶対性格いいよね!!

• ゆ る

ゆ る@natuha0724monetan こうこうせいよ!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@cosmetic_makeup_8794笑笑 ゆるちゃんって呼ぶね!! ゆるちゃんって何歳?

• ゆ る

ゆ る@natuha0724monetan ここはディズ〇ーではないねえ爆笑 こんな事で夢だなんてうれしいねえ☺️ わたしぴのぴのって呼んじゃうね❤︎ ゆるとか、軽い感じでおっけっけよ!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@cosmetic_makeup_8794え!ありがとう♥ こんな事夢みたい........♥ ゆるちゃんのことなんて呼んだら良いかな........?

• ゆ る

ゆ る@natuha0724monetan これから仲良くしたいと思うてるし フォローしちゃっていいかしら?ぴのっち❤︎

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@cosmetic_makeup_8794わぁありがとう♥ゆるちゃんの投稿これからも頻繁に見に行くね!!♪

• ゆ る

ゆ る@natuha0724monetan ごめんなあ、、なかなか返せへんくて🙇‍♀️ ぴのちゃんまたコメしてくれると嬉しいな! そんなん言われたらいっぱい呼んじゃう❤︎❤︎ ぴのちゃんぴのちゃんぴのちゃんぴのちゃんぴのちゃんぴのちゃんぴのちゃんぴのちゃん!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@cosmetic_makeup_8794わぁ♥ゆるちゃん!コメ返ありがとう😂 コメ返できるようになってよかったァー!! 名前まで呼んでくれてありがとう!!これからも応援してますっ!!

• ゆ る

ゆ る@natuha0724monetan ぴのぴのちゃん! コメント返せるよーになたで😭❤︎❤︎ 南国好きやからうれしいこっちゃね☺️ さんきゅうう!

• orange_glow_1rs7

orange_glow_1rs7こんにちは! インスタから見て、一目惚れしました! マンゴーメイク、すごくかわいいです❤︎ 目の下はどのアイシャドウを使っているんでしょうか? 教えてくれたら嬉しいです(^^)

• ゆ る

ゆ る@orange_glow_1rs7 こんにちは! LIPSさんのインスタですかね?! はあめちゃ嬉しいです🤦‍♀️❤︎ 目の下には写真2枚目と同様、 エクセルのアイシャドウです! 下まぶたの△ゾーンにオレンジカラー、 そして涙袋にラメカラーをのせております!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

チーク ポップ

• クリップ数:19219件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)