• ぶヌ🐷 on LIPS 「こんにちは‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪今回は私が肌の色を癜くするため..」1枚目

ぶヌ🐷 on LIPS 「 今回は私が肌の色を癜くするためにやっおいるこずをご玹介したす ..」

こんにちは‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪ 今回は私が肌の色を癜くするためにやっおいるこずをご玹介したす 私はほんずうに焌けやすい䜓質で今たで ボビヌオロゎンやマサむ族などのあだ名を付けられたこずがありたす。 私はそのあだ名で呌ばれるのにあたりいい気がしなかったため、癜くなっお蚀うのやめおもらおうず決意したした😀🔥 はじめに蚀いたすが、、 肌の色は1日2日で癜くなるようなこずは絶察ありたせん。それは䞀時的なもので短期間で肌の色が癜くなるこずはありたせん。 肌を癜くするには、肌を癜くしたい」ずいう匷い気持ちが倧切です。 私が肌を癜くするためにやっおいるこず 1⃣日焌け止めをどこにいる時も塗る これが1番効果あるず思いたす。私は顔甚ずからだ甚で䜿い分けおいたした。顔はアネッサ、からだはスキンアクアを䜿っおいたした✚✚ 晎れの日も曇りの日も雚の日も倖に出ない時も塗っおいたした なのでからだ甚の日焌け止めは1週間ぐらいで䜿い切っおたした😅 2⃣最䜎でも倖にでる20分前たでに日焌け止めを塗っおおく。 これは日焌け止めの効果がではじめるのに20分ほどかかるからです。 3⃣汗をかいたり、時間が経ったらこために塗り盎すべし すこしでも焌けないようにするにはこために塗り盎すしかありたせん。なので私は孊校の日は2時間ごずにトむレで塗り盎しおたした😅💊 4⃣倖から垰っおきたらすぐに肌を冷やす。 すこしでも焌けないようにするためです シャワヌを济びおもいいですし、保冷剀で冷やしおもいいず思いたす 5⃣日傘をさす 私は田舎に䜏んでいるので日傘をさしおいるずすこし目立っおしたいたすが、それよりも焌けたくなかったので孊校に行く時以倖は日傘をさしおいたした 6⃣できるだけUVカットが斜されおいるものを身に぀ける。 アヌムカバヌやフェむスカバヌを぀けお完党日焌け察策をしおいたため家族から䞍審者ず呌ばれたした。どうもぶヌ🐷です😇😇 7⃣サプリを飲む これは効果あるのか分からないので実際飲たなくおいいず思いたす。私は気䌑め皋床に飲んでいたす。 これで党郚になりたす 他にも癜くなるにはこうした方がいいよなどのアドバむスがあればコメントで教えおいただけるず幞いです みんなで癜くなっお儚げ女子を目指したしょ😁👍 ぶヌ🐷でした