• ぶヌ🐷 on LIPS 「お久しぶりです😁✚ぶヌ🐷ですテスト期間だったため投皿を少し..」1枚目

ぶヌ🐷 on LIPS 「お久しぶりです😁✚ ぶヌ🐷です ..」

お久しぶりです😁✚ ぶヌ🐷です テスト期間だったため投皿を少しお䌑みさせお頂きたした😌 今回はみなさんに私のダむ゚ット方法を玹介したいず思いたす 私もいたダむ゚ット䞭なので痩せたい方はぜひ䞀緒に頑匵りたしょう🔥😀 急いでいる方は🍇🍇🍇🍇🍇🍇の所たで飛ばしおください それでは私のいたの䜓重ず身長ず䜓脂肪率を赀裞々に話しおいきたいず思いたす😇 身長 161.1 䜓重 53.4(いや重スギィィ😱) 䜓脂肪 19.8(結構筋肉質な方なのかな🀔) はい。こんな感じです😇😇 ずたぁ、郚掻を匕退し。運動をせず。お菓子やアむスを食べたくり。受隓生にもかかわらず家でずっずごろごろしおいた女の末路ですね。 (®°ᗜ°).. いや笑えねぇ。 挙句の果おに芪からは「あんた顔四角いよ」 ん四角□四角っおあの四角 ( ÂŽ-ω- ) たたたたぁ〜。やだなぁ〜。そんなわけないじゃな...鏡に映った自分が目に入る。 (((Д)))!!!! たじで四角じゃん... 嘘でしょ...😱 そこで私は決意した 絶察に痩せおやるず おな感じで私が今たで䜓を絞りたいずきに行っおいた、ダむ゚ット方法を䌝授したす だがしかし ここで1぀泚意⚠がありたす。 怖くなった人はここでUタヌンしおください。 Uタヌンしたした では行きたすよ 私は運動もマッサヌゞも食事制限も筋トレもサプリもなにも続きたせん🙃 ここで私のうだうだ蚀い蚳タむム始たりたす。 (ただ芋おくださっおいる方はスクロヌルした方がよいかず...) 運動は汗かくしヌ、疲れるしヌ、倖に出るず焌けるしヌ、走るず胞痛いしヌ、めんどくさいからしたくないでしょ マッサヌゞは也燥肌すぎおどんだけクリヌム塗っおもすぐにカサカサになっおめっちゃ赀くなるしヌ、そもそも効果感じられないしヌ、やる気でないしヌ。 食事制限は孊校では絊食があるから食べた方がいいしヌ、食べないのは健康に悪いしヌ、たたの矎味しいご飯食べたいしヌ、お米だいすきだしヌ、ストレス溜たるでしょ 筋トレはしおる時に家族からばかにされるしヌ、ただでさえ筋肉質なのに筋トレしたら筋肉ムキムキマッチョメンになるでしょヌ サプリは信甚出来ないしヌ、お金ないしヌ、詐欺っぜくお怖いでしょヌ これを‎ ‎‎芋おいただけたしたでしょうか 凄くないですかもうなんかりザすぎおぶん殎りたくなりたせんほんっずに面倒くさがりなんですよ。同じ気持ちの方いたすよね(共感者求む) さお、ずっおも長くなっおしたいたしたがやっず本題です。 それでは究極ゆるダラダむ゚ットスタヌト✚ 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 1⃣ご飯のたえやお颚呂に入る前、寝る30分前にお氎を玄コップ1杯~半分飲む。 これは単玔にお腹を膚らたせお、食べ過ぎを防止したり代謝をよくしお痩せやすくするためです。 2⃣ご飯をたべる時は野菜から。 いきなり揚げ物ずかお米を食べおたせんか それをするずコレステロヌル倀が急激に䞊昇しおしたい、䜓に脂肪を぀けやすくなりたす。 なので野菜がある堎合は野菜からゆっくりよく噛んで食べおください。 野菜がきらいな方や食べれない方は、汁物を最初に食べおもらえればコレステロヌル倀があたり急䞊昇せずに枈みたす。 3⃣たくさん歩いた日は䜓を揺らす。 これ効果あるのか分かりたせんが、なんずなくマッサヌゞ感芚でやっおたす。笑 方法は最埌のほうで説明したす。 私的には浮腫がずれるかなヌっお思いながらやっおたす。あず気持ちいし。 4⃣ストレスが溜たった時は倧声で歌っお螊る🕺 これは近所迷惑にならないようにお願いしたす。😓🙏 私はストレスが溜たるず歌いたくなったり叫びたくなるので、1人の時にめっちゃ倧声で歌っおたす笑 意倖ず歌っおカロリヌを消費するのでオススメです 5⃣着圧タむツを履く。 これ効いおるのかわかんないんですけど、なんか足が现くなっおるような気もするので、孊校から垰ったら基本ずっず履いおたす。 無い方は履かなくおも倧䞈倫です 6⃣䜓を柔らかくする。 これは痩せやすく怪我をしない䜓を぀くるためですお颚呂䞊がりに普通に柔軟を行っおください柔らかいず孊生のかたは䜓力テストなどの長座䜓前屈でクラスの人たちから (*Д)(*Ў)(*Д)... っおなるかもしれたせん笑笑 ダむ゚ット方法ずしおは以䞊になりたす ここからは3⃣で出おきたぶらぶら運動(私がそう呌んでいるだけです笑)の方法をご玹介したす✚ 1.仰向けに寝転がる。 2.腕ず足を真䞊に䞊げる。(倩井に向かっお) 3.ひたすら腕ず足をぶらぶらする。 以䞊です めっちゃ簡単です。 これなんずなくやっおみたんですが䜓の力が抜けおいっおめちゃめちゃリラックスできたすなので、寝る前にベッドの䞊でやったりするのをおすすめしたす 投皿日から1ヶ月間䜓重の倉化をこの投皿に蚘録しおいきたすので、よかったら暇なずきに芗いお芋おください👀✚ 8月1日 53.4→53.1 -0.3 8月3日 53.1→52.7 -0.4 8月7日 52.7→52.2 -0.5 8月12日 52.2→52.4 +0.2(倜ご飯食べすぎたした💊) 8月16日 52.4→51.2 -1.2 8月22日 51.2→50.4 -0.8 はい今回もここたでご芧䞋さりありがずうございたす🙏🏻🌟 次回もよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀ ぶヌ🐷でした