• ぶヌ🐷 on LIPS 「こんにちは。今回は皆さんのアドバむスが欲しくお投皿させおいただ..」1枚目

• 倩銙桂花ず玅茶

コメント倱瀌したす。 もし問題が解決しおいたらごめんなさい。 䞀緒にいるのが恥ずかしいのではなくお、 䞀緒にいるのを誰かに目撃されるのが恥ずかしい。茶化されたり、からかわれたりするから。 お互いの家も恥ずかしい。 家族にからかわれたりするのが嫌だ。 あず人っきりで狭い空間でいたら、 理性飛びそう。 だいたい、こんな感じでしょうか。 他の誰かに勉匷教わったらず蚀うのは、䌚う段取り考えたら、考えお過ぎおめんどうになった、っおずころかな。 䌚うのにファミレス以倖の堎所はないのかな スタバずか、カフェずか。 今はコロナショックで難しいかもしれたせんが、 折衷案を探しおみお。 男ず女のすれ違いは、い぀も蚀葉足らずで発生するもの。 それがセクシヌなんですけどね。 テスト頑匵っおね✚

• ぶヌ🐷

@shiny_glow_itsなるほど...🀔 男性にはそういうプラむドがあったりするものなんですね 勉匷になりたす५✍⋆* ほんずうにありがずうございたす🙇💕

• 倩銙桂花ず玅茶

@colorful_gloss_y3p もうひず぀思ったのが、 圌は孊幎で1、2䜍を争うぐらい秀才な蚳で、 ファミレス等で勉匷デヌトしおるのを誰かに目撃される→ 秀才な圌が䞀぀䞊の孊幎の圌女に、勉匷を教わっおいる颚に芋える→ 秀才なのに圌女から勉匷教わっおいる 圌女がいないず勉匷できない奎なの なんお蚀われたら、本人嫌だよね。 圌のプラむドが傷぀くよね。 男のプラむドは繊现で脆いから気を぀けよう

• ぶヌ🐷

@shiny_glow_itsうわぁぁぁ😳💓 すんごい䞁寧にありがずうございたす🙏🏻🌟 そういうこずかもしれたせん 話しおみたす🥳 本圓にありがずうございたした😭🙌

ぶヌ🐷 on LIPS 「 今回は皆さんのアドバむスが欲しくお投皿させおいただきたす ..」

こんにちは。 今回は皆さんのアドバむスが欲しくお投皿させおいただきたす 私には付き合っお1幎になる1぀幎䞋の圌氏がいるんですが、もうすぐ実力テストがあるずいうこずで勉匷を教えおほしいっお蚀ったんです。 備考 ・テストを受けるのは3幎だけなので圌氏はテストがありたせん ・テスト範囲は1幎ず2幎の範囲です ・圌氏は孊幎䞀頭がいいです✍⋆* ・私は,幎の英語ず数孊が党く理解出来おいたせん 今日のLINEでの出来事 🚺←わたし 🚹←圌氏 🚺 ねね、もうすぐ3幎だけテストあるもん。 それで範囲が,幎のずころなのよねだから今床の連䌑のずきに勉匷教えおくれん 🚹 郚掻がない日だったらいいよ👍 🚺 い぀郚掻ないず 🚹 24日ず25日はないよ〜 🚺 じゃあ24日に教えお🥺 🚹 はヌい🙋 🚺 どこでする私の家でもいいよ👍 🚹 それはいやだ。(ただ圌氏は私の家に来たこずがありたせん。) 🚺 じゃあ(圌氏の名前)の家 🚹 それも無理。 🚺 じゃあどっかファミレスでする 🚹 やだ、恥ずい 🚺 なんで 🚹 知らん。おかなんで俺が教えなんず他の人に教えおもらえば 🚺 (圌氏の名前)ず䞀緒に勉匷したいなっお思っお...それに私が他の人ず話しよったら嫉劬するやん 🚹 だずしおも俺じゃなくおよくない 🚺 ごめん。なんか甚事あった 🚹 いや、ないけど。 äž­ç•¥ 🚺 ファミレスでよくない 🚹 いやだ、はずかしい。ぶヌ🐷のこず奜きだけどはずい。 えどうゆうこず🀷‍♀🀷‍♀ っおなりたしたよね。はい。 私がなにか気に觊るようなこずをしおしたったのでしょうか私ずしおは最近圌氏ず䌚えおいないので少しでも䞀緒に居たいなず思ったんですが... はずかしいっおなにが恥ずかしいんでしょうか私ずいるこずがはずかしいのでしょうか 皆さんの意芋がお聞きしたいです🙏 私は䞀緒にいるのがはずかしいず捉えおいお少し傷぀いおいたす😭 私情を挟んでしたい申し蚳ありたせん🙇‍♀ 次回からちゃんず投皿したすので、アドバむスをお聞きしたいです。