• MTB on LIPS 「ロート ジープロd✨👁限定 キングスライムボトル!🥰かいしんの..」(1枚目)
  • MTB on LIPS 「ロート ジープロd✨👁限定 キングスライムボトル!🥰かいしんの..」(2枚目)
  • MTB on LIPS 「ロート ジープロd✨👁限定 キングスライムボトル!🥰かいしんの..」(3枚目)

あちゃこ🍓

えー✨かわいいですね❤️😍 パケ買いしたいけど清涼感が苦手で買えません😭😭😭

あちゃこ🍓

@colorful_gloss_8uh0いつも清涼感0を選ぶくらいなんで、、絶対無理ですね🥹🥹🥹💦残念です〜😭

MTB

@achacosmeコメントありがとうございます!!✨🤩

MTB

@achacosme可愛いですよね❤️🤩 パケ買いしたくなりますよね🤭 でも、結構な清涼感なのであちゃこ🍓さんダメかも…😢

MTB on LIPS 「ロート ジープロd✨👁 限定 キングスライムボトル!🥰 ..」

ロート ジープロd✨👁 限定 キングスライムボトル!🥰 かいしんのいってき!🤩 マヒャド級の清涼感。 清涼感レベル❄️ 8+ 酷使し疲れた瞳に、最高級の清涼感! つらいかすみ・ピント疲労に効く1滴。 ピント疲労改善✨(ネオスチグミンメチル硫酸塩) ビタミン補給✨(ビタミンB6) 角膜保護✨(コンドロイチン硫酸エステルナトリウム) 何年か前にもスライムの目薬で販売したことがあるのですが、今回はキングスライム😁 ドラクエ好きとしたら全種類(3種類)欲しいのですが笑 自分の目に必要・補してるやつにしました😂 さすとかなり清涼感あるので苦手な方はダメかな?💦🤔 さした後は目がスッキリします✨😌 キングスライムなので容量が大きい・多いです!🤣 可愛いと驚きいっぱい❤️😂 767円でした。

MTBさんの人気クチコミ

2026年06月11日(Thu)