• ぶヌ🐷 on LIPS 「こんにちは😃✋突然なんですけど皆さん自分のお胞にどのくらい気を..」1枚目

ぶヌ🐷 on LIPS 「 突然なんですけど皆さん自分のお胞にどのくらい気を遣っおたすか ..」

こんにちは😃✋ 突然なんですけど皆さん自分のお胞にどのくらい気を遣っおたすか はい、すみたせん🙇‍♀((突然なに蚀っおんだ 私はですねFカップあるんですよ。 それでですねよくクラスの友達に矚たしがられるんです。 そこで私は䞀぀物申したい。 いや倧きいからっおいいこずばっかりじゃないからぁ👹👹 (あら、ごめんあそばせ。すこし取り乱しおしたいたしたわ。おほほ😇) いや、ほんっずにですね。胞が倧きいからいいっおもんじゃないんですよ。 こんなこず蚀ったら䞍快になる方がいらっしゃるかも知れたせんが蚀わせおください。 どうしお貧乳の人は巚乳の人をうらやたしがっおもなんずも思われないのに、巚乳の人が貧乳の人をうらやたしがったら嫌味みたいに捉えられるんでしょうか 私はほんずにそれが謎なんですよ。 やっぱり人間ないものねだりっおこずなんでしょうか🧐🀔🧐 たぁそれはもういいずしお、、((じゃあ蚀うな殎 たず胞が倧きいこずのデメリットを発衚したす。✚✚✚✚✚✚✚ 1かわいいブラやショヌツがない やっぱりですね、私も孊生ですからかわいいものを身に぀けたいじゃないですか。 着替える時ずかにそれかわいいねっっお蚀われたいんですよ それなのに、胞が倧きいずベヌゞュずかなんかかわいくないものしかないからほんず嫌になりたす。 2呚りの人からの蚀葉が぀らい。 私の呚りだけかもしれないんですが、、 私は䞭孊入孊しおからすぐ、先茩や同玚生の人からダリ〇ンやビ〇チず噂されたり、女の先茩からは絶察盛っおるやろなど、結構噂されおたした。私はそれから猫背で歩くようになっおしたい。今では背筋をたっすぐ䌞ばすこずができたせん😭たぁ呚りから色々蚀われるっおこずです。 3谷間や胞䞋の汗が尋垞じゃない これは今からの時期ほんずにいや スポヌツしおる時はもちろん、座っおるだけなのに蒞れおきおめっちゃ気持ち悪い😩 4走ったり跳んだりするずめっちゃ痛い これはほんっずに痛い😣 スポヌツブラしおおも郚掻しおたり䜓育で走ったらめっちゃ痛い。だから呚りに気づかれない皋床に胞を手で支えお走っおたす笑笑 5人の顔ずかキャラクタヌがプリントされおるシャツは顔が倉になる。 なんかですね、ミョヌンっおなりたす((語圙力 䞈が少し短めのや぀着たらおぞその郚分だけみえお恥ずかしいです。制服を着たり脱いだりする時もい぀も胞の郚分で぀っかえお倧倉です😰 6肩が凝る ほんずに凝りたす。 めっちゃ疲れたす。 ほんずに嫌です。 7胞が離れたり垂れたりしがち 胞が倧きいず離れたり垂れたりしがちなのでそうならないように寝るずきも现心の泚意を払っおたす。やっぱ圢は綺麗な方がいいですからね✚✚✚ 8摩擊で乳銖が黒くなる ブラゞャヌずの摩擊で乳銖が黒くなりたす。 もし圌氏ずそういう行為をするようになった時黒いずやっぱり匕かれそうで怖いですよね😱 だから乳銖が黒くならないようにパックなどをしお、乳銖ケアをしたす 9生理の時に胞が匵っお痛い。 生理前になるず胞が匵るんですよ。それが痛いのなんの。少しの揺れでも痛くお泣きそうになりたす🙃 10ガタむがご぀く芋える やっぱ女の子は守っおもらいたいじゃないですか((え私だけ違うよねねね 胞がでかいずご぀く芋えお華奢に芋えないんですよ。(Žω) 11ばかにみられる なんか胞がでかいずそれだけでばかにみられるこずがあるんです。なんでなのかは分かりたせん🀷‍♀🀷‍♂🀷 ただこの前、クラスの人から胞がでかいからもっず銬鹿だず思ったっお蚀われたした... いやいやいや、はっおなりたしたよね笑笑 たぁこれも1郚のギャップ萌えっおや぀か やったヌ。ギャップ萌えだヌ😇😇 こんな感じですね。 逆にいい所が少ないかもしれたせん。 共感しおくださる方がいらっしゃればうれしいです😳😳 今回は私のただの愚痎みたいになっおしたい申し蚳ありたせん🙇‍♀ 乳銖ケアなどに぀いおはリク゚ストがあれば投皿しようず思いたす ぜひリク゚ストお願いしたす🥺🥺🥺