芯までしっかり温める✨ 冷え・肩こり・腰痛に✨ しっかり温まる生薬有効成分配合(センキュウ末・トウキ末) 温かさ続く温泉ミネラル配合。 赤ちゃん👶(生後3か月以上)と一緒に入浴する時も使えます。 特に冬に使うと温まる感じがします🤩 薬湯なので香りはちょっと薬草っぽいのですが💦
もっと見るまるこさんの人気クチコミ
6種の美容液成分で髪のわずかな傷みも探して集中補修 使用後すぐしっとりとまとまりのある髪になる これ以上の効果を感じる商品がないので、長期継続中 とろみがあり濃厚テクスチャ グレースフローラルの香り
- 2025.09.18
華やかなフローラル系の香りがとても良いです。パッケージも可愛い❤ SPF50+ PA++++なので手軽にUVケアが出来て◎ 髪にスプーレすると軽やかで柔らかい仕上がりになります。
美白成分・トラネキサム酸配合 無香料・無着色のオールインワンジェル ぷるぷるしたジェルで伸びがよく肌に馴染む 洗顔後これをつければ完了、時短になるコスパがよく、詰め替え用もある
古い角質をやさしく除去し、くすみ・毛穴のざらつき・乾燥・肌荒れを防止 アルコールフリー 無香料 弱酸性で、詰め替えもありコスパが良い メイク前のざらつきケアに、忙しい朝の洗顔代わりに
シャンプーはきめ細かく濃密で、泡立ちがとてもよく、摩擦が少なくしっかり洗えている感じが◎ トリートメントはとぅるとぅるでしっとり密着◎ 1回でも違いを実感◎ ドライヤー後も艷やかでしっとりまとまる◎ 翌日もしっとりまとまり持続◎
シャンプーは透明な液で泡立ち抜群◎ 摩擦が少なくしっかり洗えている感じがする◎ トリートメントは半透明なジェル状で粘度があり、髪に馴染みトゥルトゥルになる◎ トリートメントの使用感が良かったので期待しましたが、私の髪質ではドライヤー後からの違いを感じにくかったです