• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の口コミ - 皆さん!!! すごーく久しぶりです!

皆さん!!! すごーく久しぶりです! え!?サボってなんかいませんよ!?🤥 ということで!今回は「みんな(たぶん)やらないであろう イチゴ鼻の治し方」を解説したいと思います!! (なんかYouTuberっぽくない?🙄✨) 前置き長くなるかもなので時短したい人は🐹の所まで飛んでください! 私今までずっとイチゴ鼻という奴に悩まされてたんですよ⤵今も悩んでますけどっ!!!(っ'-')╮ =💢 ところで皆さん今までどんな方法試してきましたか?? ちなみにわたしは「ホホバオイル」「角栓パック」などなどどれも試してません!!(説得力なくてすみません⤵笑)そんな私がどうやってイチゴ鼻の角栓を無くしたのかと言いますと…………と、その前に(おい)角栓に悩んできた皆さんならもちろん知ってると思うのですが、角栓は指で押し出したら毛穴が開いてさらにダメになるのご存知だと思います。し・か・し!今回はmy hand(自分の手)も活躍しますよ!! ということで、皆さんわかりましたでしょうか?? 今回私が紹介する方法は角栓を………………………「押し出します!」 👧<え!?そんなのダメに決まってるじゃん!この人の方法は役に立たないなw と思った方といると思いますが最後まで見てくれると嬉しいです😭(あくまで個人のやり方なのでもちろん合わない方もいます。) ここからは私の成功談です。 私はある日なんでこんな角栓にあるんやろ ?まじでうぜぇ(口悪くてすみません⤵)と思ってました…そしてもういいやと思って主はとうとう角栓指で押し出します😒そして主が押し出した角栓は1番大きいものでした😨 それで押し出したあと我に返った主はやっちまったなぁと思って、とりあえず開いた毛穴の上に「オロナイン軟膏」でも塗っとくかと思ってオロナイン軟膏を毛穴に被せるような感じで塗ったんですね。そして、3日後もう一度鏡を見て開いた毛穴無事か確認しに言行くと…なんと!毛穴が綺麗に塞がり角栓もなくそこだけツルツルのお鼻になってたんですよ!!!!!✨ 原理は分かりませんがこのような感じで押し出すといいこともあるんだな(個人差あります。)と初めて実感した時でした!!! どうですか??これを見て皆さんは試してみようと思いましたか?私の場合はこの方法で綺麗に塞がりますが皆さんがどうかは私にも分からないので責任は負いかねません💦🙏 ここからは方法を簡単にまとめたので良ければどうぞ! 🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹 私がイチゴ鼻を治した方法イチゴォ(「🍓・ω・)「🍓 〈用意するもの〉 ・my hand(自分の手✋) ・オロナイン軟膏(これいちばん重要‼️) 以上!(あ、スキンケアはいつものやつで大丈夫です!) 〈方法〉 ①いつものスキンケアします。 ②角栓を指でぐっと最後まで押し出します。 ③オロナイン軟膏をすぐに開いた毛穴の上に被せます。 ④寝ます😴 以上です!1日後は変化ないかもですが(もしくは赤くなってるかも…)3日後ぐらいにまた確認してみてください! あと、もうひとつ重要なのが‼️ それは、綺麗に塞がるまでの約3日間「洗顔」「スキンケ ア」「オロナイン軟膏を開いた毛穴の所に置くようにして塗る」ことを忘れずにやってください!! 以上です! 最後まで見てくれてありがとうございました〜❤️ 質問などはあればできるだけ答えます!! 同じ質問はあまり受け付けません! では、またいつか会いましょう〜🐹