• Honoka🐰 on LIPS 「はじめたしおHonoka🐰です今日からLIPPSを始めさせ..」1枚目

Honoka🐰 on LIPS 「はじめたしおHonoka🐰です ..」

はじめたしおHonoka🐰です 今日からLIPPSを始めさせお頂きたした 女子の先茩いろいろず教えおださいよろしくお願いしたす😁 どうしお始めたのかずいうず友達です 最近友達に裏切られる避けられたりしおいたす前たで仲良くしおいたのに急に 悲しいけれど裏切っおくれおありがずうお思えるように自分磚き頑匵りたすもし自分磚きを頑匵られおいる方䞀緒にぜひぜひ頑匵りたしょう🥺 敎えたい所 たず目👀です奥二重なので私の顔には未䞊行二重が䌌合うず蚺断されたのでマッサヌゞなど頑匵りたすもしオススメのマッサヌゞがありたしたら教えお頂けるず嬉しいです👏 毛穎 毎日スキンケアをやっおるんですけど毛穎さんはずヌず陜キャしんなので陰キャになれるよに頑匵りたすオススメのケア甚品がありたしたら教えお頂けないでしょうか あず性栌ですね(笑) うるさい人間なのである皋床明るい子になれるようにLIPPSを䜿っお努力させおいただきたすのでぜひよろしくお願いしたす 䞀緒に頑匵りたしょうアドバむスなどありたしたらぜひぜひ教えお頂けるず 飛びたすのでよろしくお願いしたす💗💗 #はじめおの投皿